中国工商银行

[城区] 近期有人假冒汕尾市局110工作人员进行电话诈骗

@平安汕尾#警方提示#近期,我局110接报有人假冒市局110工作人员以06600110进行电话诈骗的犯罪警情,
@平安汕尾 在此提醒广大群众不要上当受骗。有关情况如下:

注:本信息转载广东省汕尾市公安局·新浪微博@平安汕尾

该贴已经同步到 关智敏的微博

楼主热帖
[看大杂烩] 敢在我面前得瑟,去死吧!
[看大杂烩] 人生就是这么有趣!
[图看汕尾] 蓝调小美女
[三唯论点] 野外游泳溺亡事件值得我们深思
[休闲生活] 婚姻恋爱中你必须搞清5个问题
[看大杂烩] 都是微信惹的祸

近日,我市发现冒充110工作人员进行诈骗,请大家小心

点击进入微信
    近日,汕尾市公安局110接到数宗警情,有人假冒市公安局110工作人员进行电话诈骗,其中市区一女士被骗9万元,望广大市民引起警惕。

2月21日15时28分,家住城区香城花园曾女士报警称:其上午接到号码为06600110的电话,对方自称是汕尾110工作人员,因深圳警方有一个经济案件涉及到她,需要汇9万元到指定的账号(工商银行:6222021001090942273;建设银行:6227000130190183671)才能解决问题。联系电话为0755-84465200。曾女士向该指定账号汇了9万元后发现上当才向市公安局110报警。

新浪官方微博
一般来说,涉及到个人财务的事情,天大的电话最好都不要相信。
:handshake
骗局真多。
最近这类电话太多了,据说还有市民中招。。
怎么就是还有人要上当呢???不解。。。。
我同事也有接到这样的电话。。明说去年年底到现在都有。
太轻易相信了,公安部分也好,国家机关也好,不会进行对话处理案件的,特别是涉及到财产利益,被骗是杯具的事情,也好要长记性了,以后接到此类电话,可以跟他周旋一下,叫他稍等或者叫他一会再打过来,然后直接报警让公安部门处理
真2
我们都要提高警惕
аи安 发表于 2012-2-23 16:21
我同事也有接到这样的电话。。明说去年年底到现在都有。

要小心
whxvip 发表于 2012-2-23 16:08
我收到过一次!还说什么什么特部门的!

:lol打给你的应该是公安拐骗妇女部门的
给这样骗的人那真的是SB
梦想天开 发表于 2012-2-29 08:54

哈哈! :lol
:funk: