中国工商银行
楼主: 路透摄

[城区] 关于网传“求救无门东冲中学14岁女生被蹂躏轮奸拍裸照强迫卖淫”的情况通报

henghao1989 发表于 2015-10-15 09:52
你懂网络吗??你这无知的人就是推动像类似本事件的罪魁恶手,动不动就追究某人的责任,如果法律都是这样 ...

既然你觉得暂时无法确认他的真实性!你有权利选择不发,既然你选择发帖,你就有责任为你发帖的后果负责,你得转发他的信息内容,而不是连你的主观思想都发帖上闻!误导百姓!
点击进入微信
hhhhhfghhhhhh 发表于 2015-10-15 11:04
既然你觉得暂时无法确认他的真实性!你有权利选择不发,既然你选择发帖,你就有责任为你发帖的后果负责, ...

新浪官方微博
一秋水 发表于 2015-10-15 09:55
公开投诉信:城区凤山派出所长施建武涉嫌包庇犯罪嫌疑人寻衅滋事,影响恶劣 attachment  ...23456..13
...

你还真是条疯狗呐,见谁咬谁。。
哈哈,看了一群白痴出来说网站问题,真是白痴
知己 发表于 2015-10-14 23:50
诬蔑一位离家出走的女生被“蹂躏轮奸拍裸照强迫卖淫”的发帖人跟这位无辜的女生有何深仇大恨?如此心狠手辣 ...

发这些怪得了谁?免责声明:本站提倡文明上网,会员观点不代表本站立场,转载请注明出处,部份内容来自互联网与本站无关,登陆即表明您同意本站 管理条例
SWlalala 发表于 2015-10-14 23:52
都是网友!你是该网站水军?
我就好奇了!市民网一直都是大众平台,为啥后来变成这个样子,老是发布不实 ...

发帖不看内容,一味地喷,网站跟你有仇?免责声明:本站提倡文明上网,会员观点不代表本站立场,转载请注明出处,部份内容来自互联网与本站无关,登陆即表明您同意本站 管理条例
红海湾渔民 发表于 2015-10-15 00:31
首先澄清一下,我是一位喜欢上市民网的网友,不是市民网的什么水军,谁是水军(包括你我)死一家人,我的 ...

一个网站总是有些苍蝇的,看不惯市民网这个网站呗,让他们自己去鬼叫

从一楼一路看下来,感叹楼上有些人真是生不逢时:若是放在文革又是响当当滴一造反派头头——都不知道有多少人被斗倒咯。
个个都是网络判官…网络太精彩了,继续写小说…
柳暗花明地卡村 发表于 2015-10-15 11:22
从一楼一路看下来,感叹楼上有些人真是生不逢时:若是放在文革又是响当当滴一造反派头头——都不知道有多少 ...

如果任何人都可以夸大事实,颠倒黑白,不负责任的在网上发帖,恶意攻击政府与他人的话,中国将越来越乱。和谐稳定是大局,网站在公安机关澄清后,应该及时删帖,并有义务提供发帖人消息,否则要对造成的不良影响负责。
汕尾也应该搞个新闻发布会,认广大市民提问!真真假假、假假真真,人在做,天在看。阿弥陀佛!~
SWlalala 发表于 2015-10-14 23:52
都是网友!你是该网站水军?
我就好奇了!市民网一直都是大众平台,为啥后来变成这个样子,老是发布不实 ...

汕尾市民网是我一直在上的汕尾网站,其他的网站我并不上,你说市民网老是发不实消息,那么请你列举一下,市民网发哪些不实消息,谢谢。
hhhhhfghhhhhh 发表于 2015-10-14 22:01
颠倒是非!追责周某镇的法律责任!别以为在自己的网站就呼风唤雨!能够炒热舆论,无情绑架汕尾百姓的正常认 ...

你太幼稚了,你根本不懂得什么叫网络。
hhhhhfghhhhhh 发表于 2015-10-14 22:48
坚决要追究市民网的负责人的法律责任,作为一个公司的决策者居然连一件事情的真实性都不去证实,就仅仅为了 ...

太幼稚了,你认为说封就封吗?如果你有能耐的话,肯定不会这里叫封抓人,说明你没有能耐才来网络。
hhhhhfghhhhhh 发表于 2015-10-14 22:48
坚决要追究市民网的负责人的法律责任,作为一个公司的决策者居然连一件事情的真实性都不去证实,就仅仅为了 ...

那又不是市民网发的,每个人都可以,如果发贴人发到百度吧去呢,你会去攻击百度吧,楼主带有强烈的仇视心里啊

那又不是市民网发的,每个人都可以,如果发贴人发到百度吧去呢,你会去攻击百度吧,楼主带有强烈的仇视心里啊
那个父亲也真奇怪,自己的孩子不教育,反倒是胡乱给自己的孩子安上罪名,让自己的孩子这样背上污名,养不教父之过,还叫人发帖爆料
阿弥陀佛