中国工商银行

[海丰] 提醒各位注意了!

提醒各位注意:我一朋友今天(10月24日)上午10时40分接到一普通话女音(诈骗)电话,号码+6603365667,自称是汕尾市公安局的,内容称于福建抓捕到一罪犯,涉及金额几千万,并搜出银行卡一批,其中一张卡是我姓名及身份证(都没错)是今年7月8日办理的,问我作何解释,我否认,经2分钟的唇枪理论,最后要我带身份证到汕尾城区公安局协助工作,否则后果自负……。她妈的,我随即到新园公安分局报警,接警同志说不理他……          这些电话请不要乱接!

楼主热帖
[城事报料] 提醒各位注意了!
[三唯论点] 新学期话小学新生注册难
[文化天地] 近作五首/卢若希
[便民信息] 红海湾遮浪湖景民宿
[汕尾资讯] 见缝插绿 强化护绿—— 华侨管理区侨兴街道深
[汕尾资讯] 侨区调研“妈妈岗”就业模式 助力妇女实现顾

点击进入微信
呵呵,怎么没人打我电话呢?我也想遇到这样的电话,想跟他多聊几句。呵呵
新浪官方微博

:lol我曾经接过一个陌生人的电话,总是说最近怎么样啦,这么快就忘记他了啊等等。开始我就知道对方是骗子,后来我说在外出差抓捕犯罪嫌疑人,有什么事快点说,对方果断挂电话:lol
直接约她到派出所见面
海陆丰怪谈 发表于 2015-10-25 03:37
我曾经接过一个陌生人的电话,总是说最近怎么样啦,这么快就忘记他了啊等等。开始我就知道对方是骗子, ...

哈哈哈哈
阿弥陀佛
这种电话直接挂了就行了