中国工商银行

[汕尾] 建议市汽车站到火车站开专线公交车

建议市汽车站到火车站开专线公交车,发车密度可以提高一点,每五分钟一班,或者一趟火车进站开一班,这样很多有需要乘坐的旅客都会更方便,海丰的也可以从市汽车站转往。市区出发到汽车站的班车和路过车站的车也很多班,这样一接驳就方便多了,前几天本人深有体会,在市区要去火车站取票,等了30分钟才有一趟车经过,我想如果要去搭火车可能就错过了时间,如果有一个专线的公交车从汽车站到火车站,乘客可能更方便。

楼主热帖
[城事报料] 奎山湖里死鱼多
[城事报料] 安全岛不安全
[三唯论点] 上海虹桥竟然没有到汕尾的动车的班次
[休闲生活] 创建文明城市还有这么脏的地方
[城事报料] 每月5元的容量水费是什么意思
[城事报料] 建议市汽车站到火车站开专线公交车

点击进入微信
这个可以有的,不过运营成本可能就高了些。。毕竟发车的时间段比较密集,乘车的人也不多。当然除了节假日。
另外LZ说的可以根据动车发车时间来发动车,这个不错的。。支持
新浪官方微博
别想了,有时候连唯二去火车站的公交车都能不去火车站,汕尾公交不是为人民服务的,是为人民币服务的,希望接下来能整顿一下,让公共服务真正的为人民服务
蓝粼枫 发表于 2015-10-25 00:36
这个可以有的,不过运营成本可能就高了些。。毕竟发车的时间段比较密集,乘车的人也不多。当然除了节假日。 ...

现在就是因为在火车站开往市区的公交只有两路,很多进出火车站的旅客感到不方便,才选择了摩托车、三轮车和花高价钱的的士。如海丰的人,如果有火车站到汽车站的车,他不是很赶时间的话,就可以坐公交车到汽车站再转汕海班车。
tiankon163 发表于 2015-10-25 06:02
别想了,有时候连唯二去火车站的公交车都能不去火车站,汕尾公交不是为人民服务的,是为人民币服务的,希望 ...

想一下还是要的,说不定哪一天真的会有火车站到汽车站的专线车呢。
火车站启用到现在时间也不短了,该有的早就有了。。。
汕尾火车站等于虚设,如果设在海丰,汕尾站就不会这么没落,汕尾火车站就像扶不起的阿斗
飘雪之殿 发表于 2015-10-25 09:48
汕尾火车站等于虚设,如果设在海丰,汕尾站就不会这么没落,汕尾火车站就像扶不起的阿斗

你们这海丰人天天说站设海丰这事。20多公里就这么远?
tor 发表于 2015-10-25 08:57
火车站启用到现在时间也不短了,该有的早就有了。。。

过去的没有,说不定不久就会有的,不要小看现在的领导的作风,我相信现在的领导的办事。
飘雪之殿 发表于 2015-10-25 09:48

屁话,汕尾站怎么虚设?怎么没落?怎么像扶不起的阿斗?
有跟一些班车司机聊过,里面水深着呢!汲取各自利益关系!没那简单
棋一 发表于 2015-10-26 07:43
有跟一些班车司机聊过,里面水深着呢!汲取各自利益关系!没那简单

应该问题不大吧,都是一个公交公司的事,重新调配一下就很容易解决的事,现在市区到火车站票价是三元,市区到火车站到汽车站票价设为二元都是可以接受的。当然能是一元那是最好的,毕竟政府还是有一定的补贴的吗。
大老粗 发表于 2015-10-26 07:57
应该问题不大吧,都是一个公交公司的事,重新调配一下就很容易解决的事,现在市区到火车站票价是三元,市 ...

图样图森破
此事希望有关部门去调研,体会一下,着实解决群众的实际问题。
楼主想的太简单了!!!
黑不溜秋 发表于 2015-10-26 14:44
楼主想的太简单了!!!

是的,想的可能有点简单,但如果有关部门真的要解决问题可能就不难。看看有关部门解决问题的能力吧。
顶起来。希望有关部门可以看到。