中国农业银行

[吃住] 【食字路口】[深圳]華城漁港

不用懷疑,這不是廣告,只是為了豐富本版塊,吃飯時順便拍下來。絕無廣告嫌疑,

惹是你認為是廣告,那麼請不要繼續看下去,哇哢哢。。

在深圳的朋友們,應該都知道比較出名吃海鮮的地方,羅湖區樂園路。滿街吃的,就

是怕你不知道如何選擇,以下這家,樓主也吃過N次,味道價格各方面都比較OK,有

機會大家也可以前往試試喔。:$下面是某天晚上和我十三,還有朋友們去吃時拍下來

的相片,誘惑一下大家,別眨眼了喔!下次你們要去吃,記得帶上我和我十三。

華城漁港:“海鲜街最好的餐厅”之一。生意“只能用火爆来形容”,一到晚上“一楼满、二楼满、三楼满、门口摆的十多张台满、后院临时开辟的餐区也满”。吃的人多,海鲜品质自然“有保证”,“很新鲜”,价格也“便宜”,最适合“三五知己”聚餐。至于环境和服务,就“别在意”啦!

啫啫通菜

香蕉薄饼

客家酿豆腐

椒盐鸭下巴

椒盐虾菇

椒盐九肚鱼

炒花甲

蒸扇贝

吃光光

楼主热帖
[城事报料] 汕尾正能量第四期捐衣活动
[站务管理] 这"跟进中"得跟到什么时候?
[站务管理] 建议开通”版主交流“独立版块
[站务管理] 优秀管理如此优秀,你让豬婆我情何以堪
[休闲生活] 管自己爸妈叫阿姨、姨丈
[站务管理] 辞职信

点击进入微信
;P
新浪官方微博
:@有的看没得吃···
;P
猪婆知食,哪里有好食,就知道。