中国工商银行

[海丰] 海丰红城大道出现弃婴,希望亲生父母认领!(视频)

网友报料:近日,海丰红城大道西承发汽车用品店对面,发现了一弃婴。被发现的时候,被人装在一个水果皮箱里面,放在行人道边,婴儿不哭不闹,大家议论纷纷,起初有街坊怀疑是婴儿是女的才被遗弃,接着又有人大胆猜测,婴儿是因为身体有缺陷,不健康才被遗弃的,至于是兔唇,还是舌头长瘤,不得而知。目前婴儿去向,情况尚不明确。具体情况有待相关部门调查为准!

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾马思聪艺术中心使用收租 情何以堪?
[三唯论点] 有人不懂《彭湃》
[城事报料] 海丰赤山村委自筹经费组织人员慰问贫苦户和孤
[三唯论点] 下雨天,汕尾市汽车站千疮百孔,让乘客大呼“
[城事报料] 海丰城东龙山公园附近公共设施严重受破坏!
[城事报料] 海丰红城大道出现弃婴,希望亲生父母认领!(

点击进入微信
不养就不要生下来,让TA受苦
新浪官方微博
虎毒不食子啊
这种父母真是狼心狗肺
扔在大路中间,小孩子都没有生存能力,这不是让孩子去死吗
太可恶了
PM海丰这父母!!一个生命能这么忍心!!我…………别让我知道是谁!
可怜
一个、两个、三个、四个、五个、……N个围观,一个拍照发帖。帖子结尾说孩子情况、去向不明。很好,此处应有掌声!!!处应有掌声!!!应有掌声!!!有掌声!!!掌声!!!声!!!
我真心服了楼主和围观人员。
围观中是否人报警?是否有相关单位跟进?是否有人对婴孩进行救助?
“好帖”!“赞”!
这等事依然存在着,这种父母良心何在
这种人是人喳,不配做人父母
现在的小孩被遗弃一般是身体有缺陷的才会不要了
几月几日
拜托关注下我运营的自媒体——《第一车评》第三方专业汽车媒体,很不错哦!看车的,想买车的,玩车的,用车养车的,打酱油的都可以进来看看哦扫下二维码即可!如果觉得好用请帮我转发一下哈!