中国邮政储蓄银行
楼主: 石望青年人

[论汕尾] 广东省 汕尾市 海丰县 赤坑鎮 石望乡亲们

;P人家能生
点击进入微信
如果事情属实,干吗用某某代替?何不真名实性报出来?是怕受到打击报复吗?
新浪官方微博
:lol這是汕尾特色
有料
什么情况,求证
牛逼
无图无真相
路过,期待真相
汕尾市民  发表于 2012-3-6 08:22:35
楼主知道这么多“内情”事确实不简单,不过我想问,背后是谁指使你们做的?
汕尾市民  发表于 2012-3-6 15:54:46
    你TMD。。。你妈妈没屁眼才生你的。是不是啊楼主?????????
拿了人家多少好处费啊????这么替人家卖命????你又不敢站出来指证????????
你是 石望青年人吗???????你是石望青年人就知道地那么多?????我是石望青年人就什么都不知道。。[是不是石望青年人]操过你妈妈??你要这么害大家???信不信阿普叔[拍科你去扑母]
汕尾市民  发表于 2012-3-11 00:43:55
游客 113.82.143.x 发表于 2012-3-6 15:54
你TMD。。。你妈妈没屁眼才生你的。是不是啊楼主?????????
拿了人家多少好处费啊????这么 ...

我是石头人,你多少天没有洗牙,说话那么臭,你没有在石头出生。不知道事实。你放心啊,到时候会在法院见面的。会水落石出的 ,看一看下面村干部承认的事实;2012年03月08日贴在管区门口;        公告
我村于2012年3月2日,在本村委2楼会议厅,召开全村代表会议,应参加会议代表人数39人,因特殊情况不能出席会议约有2人,与全村代表人数超过三分之2以上,符合【村民委组织法】程序规定,会议主要汇报,听取,审计,村财务收支,鱼温发包,厝地买卖,桃花陇,桃花啊出租情况,会上代表们通过认真听取,分组讨论,提出一些意见和建议,最后以民主方式返项进行表决,现将表决的事项公布以下。
【一】关于村财务收支情况。
1、每年都有一次在村向群众公榜。
2、每年村的收支财务部经理财小组进行结算。
3、鱼温发包租金和其他收入有建账。
4、资金主要投入村村容村貌,修建全村乡道水泥路,村环境卫生,农业生产设施,学
        校建设配套,村办公费,村干部工资。
代表表决情况,一致认为情况属实。
【二】关于鱼温发包情况。
        1、毛洲仔温发包情况;毛洲仔温的承包价格比其他鱼温价格偏高,但是没有公开招
        标,没有按照【村民委组织法】的相关规定进行,草卒将毛洲仔温发包,群众反
        映的问题我们要正视,并且要求妥善解决方法悬殊,但是提价格要有一个合理标
        准,建议承包方在每年在原有的承包金额增加;30000元,并在承包商中先付;
        600000元作为村自来水建设启动资金,同时理顺好相关手续,代表表决通过,
        同意以上建议。
        2、田丁啊仔温发包情况;田丁啊仔温有通过贴广告,公开招标,代表表决通过,同
        意通过。
        3、后闩温发包情况;代表表决情况,后闩温发包条款,承批年限承批资金清楚,有
                提到党员代表大会表决,并且我村有按照有关规定及请镇政府托复,合同有效,
        代表表决情况,同意通过。
        4、割仔发包情况;割仔温的发包以公开招标方式,按村委公开招标价格,给大湖镇
        高螺村郑佛銀承包,合同有效。
        5、猪头州淡水养殖发包情况;原本村昭镜承包,后转给曾庆平经营至2008年底,
                曾庆平一直拖欠村委承包金6000元未能交清,2008年曾小蓬提出要给于继续承
                包,村委提出如要延期时,要将其弟拖欠尾数交清方可给于延期,因而没有公
                开招标建议给延期,代表表决通过,同意通过。
        6、后闩畔发包情况;后闩畔于1987年发包,面积10亩,原本村曾昭线承包,后又
                转包给曾辉如,再转包大湖镇高螺村王武经经营至现,成片面积较小,不是热
        场地方,所以发包没有公开招标,从而村委同意给王武经继续承包,期限20年,
        一次性交给本村委20000元,建议给于延期,代表表决通过,同意通过。
        7、新溪肚位于溪金村相逢及赤花地段,溪金在承包邻边土地时,请镇协调后将交
        界处34.5亩面积,一同溪金来发包,村委每年从溪金村委领取3350元,从2011
        年至现从溪金村委领取承包金10000元,本村没有发包合同书,建议保留原经
        营方式不变,代表表决通过,同意通过。
        8、九孔发包情况;我村在9孔温和沙大村联合租给曾伟明,因为2010年曾伟明提
        出要延期,提岀延期条件是无偿捐人民币60万给我村和沙大村,比例分配按照占
        多少进行,我村占31.22%。沙大村占68.28%,经两村干部多次讨论决定延期时间2011年8月至2047年8月止,两村委全体干部签字确认,建议保留原经营方式不变,
代表表决情况,同意延期。
【三】关于厝地出卖情况;
本村人口逐年增加这是事实,这几年来为了满足村民居住情况的需要,将部分次级园地及荒地卖给本村村民作为先居地,总体上是对,但缺乏规划,一些没有公开,一些还存在价格偏低情况,这是不对,但由于都是本村人员,大部分已建成住宅要退回不现实,希望在今后出卖时要做好,全村总体规划,要公开,公平,公正,处理,代表表决情况,同意通过。
【四】关于桃花巷荒坡地;2001年前本村党员代表会议通过讨论,确定时桃花巷荒坡地作为招商引资办厂基地,但是对这次的租出欠公开平等招标的程序,这是村委工作过失,村委应该采取補救措施,向曾伟明诚意协商,讲明群众对这块荒坡地有不同意见,劝其终止合同并退回租金,代表表决情况,终止合同并退还租金。

石望村村民代表大会
        2012 03 02
28楼主;1  我们村有村民代表吗, 2  什么叫村民代表大会.     3   39人是代表村的那家人.     4    你做为一个石头村民看到了公告是怎么想,5  你放心 我们这次为了拿回村集体利益,不惜一切代价,甚至牺牲自己生命,到时候你会看到什么是事实。
汕尾市民  发表于 2012-3-11 00:59:14
游客 113.82.143.x 发表于 2012-3-6 15:54

你不要那么心急,我们到时候站出来指证,现在不是时候你知道吗,大家说一句良话如果村干部是没有这样做。你可以叫村干部到法院去起诉告我们村民啊。送你一句话;真金不怕红炉火。。。。。。。。。。。。
游客 119.134.131.x 发表于 2012-3-11 00:43
我是石头人,你多少天没有洗牙,说话那么臭,你没有在石头出生。不知道事实。你放心啊,到时候会在法院见 ...

29楼啊,你都说村委会已将公告公布了,应该和你说的相符,也没什么问题啊,可是你为什么提出1,2,3点质疑呢?村民代表和村民代表大会他们存在不是1天2天1年2年,是有法律就有了。“你放心 我们这次为了拿回村集体利益,不惜一切代价,甚至牺牲自己生命"我是石头人你为什么要为我们牺牲生命,拿回什么集体利益呢?你是谁呀?
汕尾市民  发表于 2012-3-11 13:45:20

我不是这么替人家卖命????而是为自己和石望乡亲们利益卖命
汕尾市民  发表于 2012-3-11 17:16:55
老公仔 发表于 2012-3-11 03:08
29楼啊,你都说村委会已将公告公布了,应该和你说的相符,也没什么问题啊,可是你为什么提出1,2,3点质疑 ...

不要说你是石望青年人,你简直不是人。禽兽不如
汕尾市民  发表于 2012-3-11 19:35:34
关门把风 发表于 2012-1-4 20:17
楼主是后生人啊,照看如果上多几年学校就会写得更好,会让人看得更明白.

希望那些当官的拿出良心吧
汕尾市民  发表于 2012-3-11 19:37:05
希望那些人拿出良心吧

真老热,打电话问石望的朋友,说是有些人以前做村官的,现在没村官做了,心理不舒服,老想着搞点事。朋友说那个以前的村官才是真正不干净的,看来那官不聪明,搞到最后可能反而会搞死自己。
哈哈……农村人就是农村人,写点东西就说是全村人诉求,是人都懂啦,一个小小的乡里,那些被列上姓名的人都是孤身寡老?他们就没有三姑六姨、七舅八婶的亲戚?如果说是代表村的部分人或使人家还会相信点。楼主还是不够聪明。