中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: Abandon

[红海湾] 汕尾红海湾遮浪奇观景区要恢复收费啦

说收费就马上下文件,没有通过听证会向社会增求意见。干脆留给他们去亨受吧
点击进入微信
可以让我来去收费吗?为什么要你去收费?
新浪官方微博

只能搞死红海湾,说实话,你们就放眼看吧,因为收费,很多旅游团会取消红海湾项目,为啥:因为旅游团抱团便宜,但是门票要钱,客车停要钱,这个陆续加到游客身上,谁还会被吸引。我一个本地居民,往年都很少去,加上收费,90%的当地居民也不会再去。一座落后的城市,其他设施配套都不健全,都不想尽办法去搞,民生之类的不注重,说到收费,文件批得特快,当时闹得沸沸腾腾的什么迪拜落户红海湾,现在连个屁都闻不到,其他设施都没建设好就来个收费,红海湾就个海,你以为还有啥,借大家生存公用的自然环境来收费,真是想得出。最后只会吓跑游客,本地居民也不会去。最后,红海湾只会变成一个荒芜人烟的海岛。最后再来说后悔,那边居民再来骂当官的,一点屁用都没了,到时再去争取啥名义什么天下红海湾,最美啥的,不会有人投票,因为没人去了,谁还会认识,不要借着这一年两年红海湾旅客多起来就拿别人开刀,请问建设啥了?到时在那边开海鲜的档口估计陆续关门。等着瞧吧~研究这个方案的人也是人才来的。 文化水平特高,没听说过放长线钓大鱼吗,一个地方的品牌要打好,就是前期免费开放,吸引众多游客,来促进其他的消费,带动周边的经济,旅店,海鲜档口等。全国那么多旅游景点,海,都大部分免费开放,你个落后的城市拿什么和别人竞争。这个官员是对汕尾有多大仇啊,这么来毁灭一个地方。
为什么本区的就免费,难道是红海湾景区建设的时候他那边的本地人有捐款:sleepy:
一分钱一分货,对得起这个价格吗?
如果说收费后的资金能用来修缮景区我还是支持的
可以合理收费,但是收的钱,要用在管理和建设上,如果没有,那只是分账
留给遮浪本地人去看个够,反正免费也去了N次,看腻了,没啥好看,其实进入南海观世音菩萨那条路修宽点,还有景区外那么多地不建设起来,留着到处都是风水,一条路窄窄地通入,就这样的景区还收费,大自然是你妈呀??谁给你权利收费…………今年去莲花山
正高兴红海湾可以自由的游玩和看海景,现在终于要收费了,恭喜恭喜!
收费?收费搞环境卫生吗?我觉得提供特殊的停车位收费倒是挺合理的
一叶孤舟 发表于 2015-11-28 22:53
莲花山有度假区要收费,但是那个是度假村是有人投资建设的,,大部分位置还是免费。一个汕尾红海湾,不想着 ...

开发不成,还要收费,还在淡季,呵呵
聆听_ 发表于 2015-12-1 21:32
只能搞死红海湾,说实话,你们就放眼看吧,因为收费,很多旅游团会取消红海湾项目,为啥:因为旅游团抱团便 ...

杭州西湖,举世闻名。进去旅游是免费的。就这个原因吸引了无数游客,周边配套都因这个政策受益。真是佩服当初提出这个政策的政府人员。眼光够长远。由于收费原因,我已经4年没有去过红海湾了。目前经常去马宫,南方澳渔村。南方澳虽然收费但是门票包括淋浴的费用。价格不高又合理,配套齐全。红海湾试过洗澡收你费10元 租柜子20.而且态度奇差。去过一次体验非常差就不想去了。
返回列表 发新帖 回复