中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 站长被政府和谐了我们拿什么拯救?

刚才看了汕尾市民网服务器转移到香港为正义鼓掌的文章。这么久以来的确被站长的公益心正义心和对网站的专情专注感动,这么一个好人不多见,网站如果失去了是汕尾市民的损失,服务器过香港就真的安全了吗?有一位网友说跑得了和尚跑不了庙,我真为站长捏一把汗,这是个严峻的问题,如果站长被抓了被和谐了我们能怎么办?

楼主热帖
[三唯论点] 最近,汕尾各地区不断有领导落马,看了就心寒
[城事报料] 我认为,汕尾大道的大塞车完全是人为造成的,
[城事报料] 左看右看 上看下看,金湖路的国旗都有一面反
[三唯论点] 为了汕尾的发展大局,解决三轮车问题是迟早的
[三唯论点] 一口吃不出一个胖纸的,别把新领导的小鲜胃撑
[城事报料] 国庆哪里玩?到红海湾看沙雕去,照片提前曝光

点击进入微信
我们有义务先讨论好,以防万一。
新浪官方微博
哈!确实是个严峻的问题.
下面不是有这个吗?“免责声明:本站提倡法律框架下的理性上网。会员观点不代表本站立场,部分内容来自互联网与本站无关”
有前瞻性……:lol
不要低估GCD    因为我们拥有一个名字叫中国!
;P未雨绸缪啊。
不用担心,有QQ群,还有其他网站,有事照实发表,真的假不了,假的真不了,人民的力量是不可估量的:victory:
凭什么抓?我们联合起来抗议
没有舆论自由,明摆着的违宪。
轩尼诗 发表于 2012-2-28 10:22
凭什么抓?我们联合起来抗议

党和政府要抓人何患无词,总有方法让你有罪,楼主提得好除了站长外我们每人都要有防范意识,要有方案才出事不乱,
有前瞻性…… :(
:)
这是一个神奇的国度...在这里只有人治没有法治....说你犯法就犯法!
汕尾市民  发表于 2012-2-28 13:00:16
群体抗议
去市政府游行示威
去游行。。去示威- -。。。叫CCTV。湖南卫视来现场直播
吓一跳,看标题以为站长真的出事了。估计站长出事的话好多网友说关我鸟事?但愿汕尾人没有这样的懦夫。