[诗词] 她,如她!

月色上来柳梢星空成为了繁点
月色里
微风吹来
掀起了她的青丝长发
在那发丝中
遮盖了她的容颜
可却遮盖不住
留给他的一抹柔和的微笑

那微笑
出自脸上
却诞在心中

淡淡的
如水
却是生命里
永恒的不可缺少

月色柳梢 小乔人家

月色柳梢 小乔人家

楼主热帖
[文化天地] 烟火一定会错过?
[看大杂烩] 幽默精神病人讲述的小故事
[休闲生活] 见习路上是谁相伴
[休闲生活] 汕尾城区红绿灯系统不健全
[休闲生活] 汕职院招聘会举办在即
[文化天地] 她,如她!

新浪官方微博
  佛祖保佑             永无BUG
//          佛曰:  
//                  写字楼里写字间,写字间里程序员;  
//                  程序人员写程序,又拿程序换酒钱。  
//                  酒醒只在网上坐,酒醉还来网下眠;  
//                  酒醉酒醒日复日,网上网下年复年。  
//                  但愿老死电脑间,不愿鞠躬老板前;  
//                  奔驰宝马贵者趣,公交自行程序员。  
//                  别人笑我忒疯癫,我笑自己命太贱;  
//                  不见满街漂亮妹,哪个归得程序员? @wjhao
502小西瓜 发表于 2015-12-2 16:47
佛祖保佑             永无BUG
//          佛曰:  
//                  写字楼里写字间,写字间里程 ...

滚,我好好地一个文学工作者岂是你此等低微的程序员能比的
林桂锋啦啦 发表于 2015-12-2 16:51
滚,我好好地一个文学工作者岂是你此等低微的程序员能比的

就你还文学工作者,逼格工作者吧
502小西瓜 发表于 2015-12-2 16:54
就你还文学工作者,逼格工作者吧

那也比你程序员强

对不起,我还不是程序员
502小西瓜 发表于 2015-12-2 16:59
对不起,我还不是程序员

我程序员级别未到,而你早就已经超神了
502小西瓜 发表于 2015-12-2 17:00
我程序员级别未到,而你早就已经超神了

那就好好学编程
原来程序猿也有这么文墨风趣又幽默的一面
一座孤岛 发表于 2015-12-3 08:58
原来程序猿也有这么文墨风趣又幽默的一面

谢谢夸奖,不过就我这等级还没有到达程序员的高度,最多也就是程序猴而已