中国邮政储蓄银行

[问政] 回信!致:市发改委

大家先看图片。
标题为“98%用户可省燃气费用”。来源汕尾日报,市发改委的讲话。
看完发改委这贴才知道原来汕尾的官真的是这么好当的,做事完全是在忽悠,没有看到一丝的职业道德水平。
请告诉我98%用户用气在24立方以下是什么机构做的统计?一档以下用户达到了98%为何又要设到三档?请睁大眼睛看,现在问题是问你为什么一档都比一线城市高。能听懂人话吗?怎么还好意思大义凛然说群众省钱了呢?
文章最后还说,实际高日供气能力仅为6000立方米,而没达燃气集团的日均峰值60000。这话如果是想说我们的消费未达到当初市政府与燃气公司签定的60000立方。因为这事而要市民来买单,哪么请你别再恶心我们了。请你主动辞退吧!

楼主热帖
[三唯论点] 听证会成为形式,寒了谁的心?
[三唯论点] 回信!致:市发改委
[三唯论点] 致:杨绪松
[站务管理] 建议把”汕尾市民网“改成”汕尾黄色网站“
[站务管理] 市民网删帖,请解释!
[站务管理] 2013年元月7日 21:26 市民网遭黑客入侵

点击进入微信
支持
新浪官方微博
他们以为群众是傻子?

是该转变作风的时候了吧?!:(
http://www.ccdi.gov.cn/special/bgtzt/   以后要举报的东西 往这里发送,反正我之前举报的  几个月后就见曝光了。  你一举报,没那么快实施,中纪委会对被举报的人进行调查取证。网上各类发布举报会危机到个人安全,因为后台或者其他工具可以查处IP地址信息。建议到该网举报。坐等汕尾贪官一个个被查封。
庄局长与中燃的关系估计不一般啊。
复述三次;P

现在问题是问你为什么一档都比一线城市高。能听懂人话吗?

关注
做官的很多都是没事开开会,坐在办公室等下班,新来的两位领导还是有管管
浩然正气 发表于 2015-12-9 00:15
支持

也支持楼主
duan 发表于 2015-12-9 22:57
做官的很多都是没事开开会,坐在办公室等下班,新来的两位领导还是有管管

差不多吧。这还是好官,如果想用公权谋私利,那就是贪官
swlxk 发表于 2015-12-9 19:28
复述三次

复述三遍
故人依旧 发表于 2015-12-9 17:21
庄局长与中燃的关系估计不一般啊。

有这种可能
聆听_ 发表于 2015-12-9 12:29
http://www.ccdi.gov.cn/special/bgtzt/   以后要举报的东西 往这里发送,反正我之前举报的  几个月后就见 ...

网上各类发布举报会危机到个人安全,因为后台或者其他工具可以查处IP地址信息。建议到该网举报。坐等汕尾贪官一个个被查封。
河清海宴 发表于 2015-12-9 09:21
是该转变作风的时候了吧?!

对。说得过去