[投诉] 市民网删帖,请解释!

这是凤凰新媒体(纽交所代码:FENG)是全球领先的跨平台网络新媒体公司,整合旗下综合门户凤凰网的一段视频。视频内容是“汕尾市委书记郑雁雄公开讲话”。
我实在摸不透为什么会多次被市民删除这段视频,是它的存在不合法,还是它在某官员的眼里它更不应该存在。希望市民网工作人员给出你们删帖的原因。

楼主热帖
[三唯论点] 听证会成为形式,寒了谁的心?
[三唯论点] 回信!致:市发改委
[三唯论点] 致:杨绪松
[站务管理] 建议把”汕尾市民网“改成”汕尾黄色网站“
[站务管理] 市民网删帖,请解释!
[站务管理] 2013年元月7日 21:26 市民网遭黑客入侵

点击进入微信
臻风网友:

你好,谢谢你对本网站的支持,帖子是我网站删除的,没有受到任何压力或者和谐,请勿误解。删除帖子的主要原因是:第一、该事件当初的影响非常大,而且过后大家认为视频中有断章取义,抹黑领导人的嫌疑。第二、过去的事件不应该旧事重提,会扰乱视听,可能造成新的误会。

为不造成对网站的负面影响,本帖子中的标题《市民网变质 乱删帖!》改我网站改为《市民网删帖,请解释》,并且归类至“站务管理”栏目。谢谢你对本网站提出宝贵意见,本次发帖中重新发布的视频,网站已删除,造成不便敬请谅解。
新浪官方微博
這樣的帖子不應該被刪除,權利支持一個
这视频是去年的吧,不知道为什么还帖出来
网站出来解释一下,
一米阳光 发表于 2013-1-14 11:44
这视频是去年的吧,不知道为什么还帖出来

可能楼主去年发了,发一次删一次吧?所以楼主坚持不懈发到现在。
midee 发表于 2013-1-14 17:48
臻风网友:

你好,谢谢你对本网站的支持,帖子是我网站删除的,没有受到任何压力或者和谐,请勿 ...

第一:请你回答我什么叫”抹黑领导人的嫌疑“。以及该视频是否是真实。如果是真实,哪么为何不敢让它面向社会。你“汕尾市民网”是凭什么胆量说书记的讲话是极端的?是让人感觉是断章取义的?
第二:新闻、旧闻、请问你们有条例例明说不能发吗?如果不能发哪我还要上这”汕尾市民网“干鸡毛呀!请你先把你工作职责分清楚。
第三:你经过我同意修改我的标题了吗?你的职业道德、职业素养在哪里?
还把贴拉到这来和谐了是吗?可以呀!
臻风 发表于 2013-1-15 10:04
第一:请你回答我什么叫”抹黑领导人的嫌疑“。以及该视频是否是真实。如果是真实,哪么为何不敢让它面向 ...

无必要过激,这里是中国不是美国,这里是地球不是月球,人家也不想删的,但他有他们的规范,解释了就好罗