中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 针对汕尾偷车抢车严重的情况提提建议

针对汕尾偷车抢车严重的情况,有如下建议:
    一、没有买卖就没有杀害,工商部门、公安部门、交警等要对卖二手摩托车的店铺进行查处,追溯车源。没有正规手续的车一律视为销赃,追究法律责任。
    二、对没牌、假牌摩托车和无证人员要加大力度查处,报废车坚决取缔报废,对无证人员要加大罚款和拘留。
    三、在全市范围内的主要路段加设监控设施,公安和交警部门加大上街频率和范围。
    四、全市加大对反偷反抢的宣传,对举报和提供线索人员要大力奖励。

楼主热帖
[三唯论点] 针对汕尾偷车抢车严重的情况提提建议
[休闲生活] 简短的话语.
[休闲生活] 爱心传递
[休闲生活] 汕尾奎山公园修建、幸福你我他。
[休闲生活] 每天醒来你都有两个选择。1醒来,再睡.继续未
[休闲生活] 致一直陪伴着我的二次元!

点击进入微信
是自己的感受吗?还是在网上找的?
新浪官方微博
那学省城 一律 禁摩  可好?

???
楼主,我来问你几个问题:

1.全新的正常渠道来的摩托车一辆需要多少钱?
2.全新的正常渠道来的摩托车能在汕尾这个地方成功上牌吗?驾驶证能考吗?
3.如果我们不开摩托车的话,我们开小车,那么最便宜的小车你能说出价格吗?
4.小车对汕尾普通百姓来说,有多少人有能力买的起和开的起而且有多少地方可以放?
5.我们买不起小车,我们开电动车吧,电动车一般也买的起,你就确保电动车没人偷或者没人偷电池?

好好想想再说那些建议吧
一代好贼 发表于 2015-12-12 08:40
楼主,我来问你几个问题:

1.全新的正常渠道来的摩托车一辆需要多少钱?

说得很好,主要是很多无牌无证车无法解决
抓一批销赃的人去坐牢试试?