中国工商银行

[陆丰] 【曝光:陆丰市民网盗窃网友爆料盈利】 没有采编能力却盗用网友发帖!!!

【曝光:陆丰市民网盗窃网友爆料盈利】
没有采编能力却盗用网友发帖!!!

【曝光:陆丰市民网盗窃网友爆料盈利】没有采编能力却盗用网友发帖!
陆丰市民网真垃圾,自己没有采编能力到处盗窃网友图片!然后打上自己水印!
陆丰的吧友们,你们发现报料被垃圾的陆丰市民网微信公众号进行商业用了吗?
一些吧友在陆丰某贴吧的发帖,会被无故删帖或者截留!然后。。。
很无耻的打上自己的水印。然后自己的公众号又卖软性广告!
真是欺骗网友感情。
请大家不用再去关注陆丰市民网微信公众号!
都是些垃圾信息,还是拷贝别人的公众号的!更加无耻加上自己水印!
垃圾!好好去卖衣服吧,别搞什么陆丰市民网!

楼主热帖
[城事报料] 求目击者提供证据,三轮车司机究竟干了什么?
[城事报料] 【曝光:陆丰市民网盗窃网友爆料盈利】 没有
[站务管理] 怎么不给回复“网曝汕尾城区巴黎半岛,保安偷
[站务管理] 请市民网版务删除我发表的该帖
[城事报料] 请投票陈劲海:十年如一日参与无偿献血60多次
[城事报料] 助力虎瞰金针菜选“广东名菜”打造海丰农产品

点击进入微信
这样一个求助信息,他们陆丰市民网利用网友的帖子,竟然要标榜自己有版权~~有没有良心啊??? QQ图片20151214042151.jpg
新浪官方微博
就是他们利用网友的帖子,然后自己署名版权,连求助帖和曝光帖都不放过,标榜自己原创。更加不要脸的是拿网友报料给贴吧的帖子进行微信平台广告盈利。
请求支持曝光他们这么无耻,连市民求助提供给他们的图片也要标榜自己的版权!!!谢谢大家。
这么一个求助曝光帖,他们陆丰市民网竟然要版权?然后就博取关注给他们去做广告?有没有良心啊???这是一则求助曝光帖啊!!! lr.jpg
保留原始证据,欢迎他来“维权”,看到时候是他死不死!
求目击者提供证据,三轮车司机究竟干了什么???
再次鄙视无良网站,求助帖的照片是家属提供给社会要求扩散的,他们却加上水印
还不给别人发布求助帖子,自己搞营销!
没有良心的网站,求助帖都要所谓版权!无耻!
照片又不是他自己照的,是家属提供向社会求助的。
加自己水印!网友都没有给他们市民网授权!
利用网友、贴吧帖子截留贴吧网友帖子!
用贴吧名义建微信公众平台盈利要鄙视
垃圾网,一个小屁孩在搞的,别在给他做广告了
mk2026 发表于 2015-12-14 23:22
垃圾网,一个小屁孩在搞的,别在给他做广告了

陆丰市民网这个无良网站和陆丰吧微信平台,往往故意删帖和截留贴吧帖子,他加上水印,给自己微信平台私用,做虚假广告!没有良心的网站,求助帖都要所谓版权!无耻!照片又不是他自己照的,是家属提供向社会求助的。利用网友、贴吧帖子盈利真的要鄙视!贴吧网友被欺骗了。