中国工商银行

[陆丰] 求目击者提供证据,三轮车司机究竟干了什么???

求目击者提供证据,三轮车司机究竟干了什么???

【陆丰:老人摔倒后失踪后发现昏迷荒野,三轮车司机干了什么】最近陆丰一位老人摔倒后被三轮车友“送院”,后来被发现在泥路上昏迷了一夜,现仍抢救中。老人遭遇让人心酸,究竟发生了什么?三轮车司机究竟是“好心人”还是“肇事者”?目前家属请求社会提供三轮车司机的线索,还事情真相!

楼主热帖
[城事报料] 求目击者提供证据,三轮车司机究竟干了什么?
[城事报料] 【曝光:陆丰市民网盗窃网友爆料盈利】 没有
[站务管理] 怎么不给回复“网曝汕尾城区巴黎半岛,保安偷
[站务管理] 请市民网版务删除我发表的该帖
[城事报料] 请投票陈劲海:十年如一日参与无偿献血60多次
[城事报料] 助力虎瞰金针菜选“广东名菜”打造海丰农产品

点击进入微信
没有监控,这下就真的麻烦了。
新浪官方微博
看到心都寒了,愿老人家能早日康复!!
谢谢关注,现在好担心那位老人,如果找不出来那位三轮车司机,老人的这些遭遇就是个迷。。。

三轮车司机究竟是“好心人”还是“肇事者”?目前家属请求社会提供三轮车司机的线索,还事情真相!
唉···
那现在这位老人家的身体状况如何??
好久不见 发表于 2015-12-14 14:46
那现在这位老人家的身体状况如何??

昨天看见家属还在求助,估计还是昏迷。。。希望他能快点康复
号外:【曝光:陆丰市民网盗窃网友爆料盈利】
《陆丰市民网》没有采编能力却盗用网友报料

陆丰的吧友们,你们发现报料被那《陆丰市民网》这个垃圾网的微信公众号进行商业利用了吗?

一些吧友在陆丰某贴吧发帖,会被无故删帖或截留!

然后打自己的水印。在他们《陆丰吧》和《陆丰市民网》微信公众号又卖广告!

欺骗网友感情。请不用再去关注陆丰吧》和《陆丰市民网》微信公众号

这位老人的求助帖的照片是家属提供给社会要求扩散的,《陆丰吧》和《陆丰市民网》微信公众号却加上水印,自己搞营销!还不给别人发布求助帖子!

没有良心的网站,求助帖都要所谓版权!无耻!
利用贴吧帖子和截留贴吧帖子!用《陆丰吧》和《陆丰市民网》微信公众号盈利!

无心快语 发表于 2015-12-14 14:55
这位老人的求助帖的照片是家属提供给社会要求扩散的,《陆丰吧》和《陆丰市民网》微信公众号却加上水印,自 ...

有这事????

当然啊~~
关注!可恶!
阿弥陀佛
祝老人家早日醒来
陆丰市民网这个无良网站和陆丰吧微信平台,往往故意删帖和截留贴吧帖子,他加上水印,给自己微信平台私用,做虚假广告!没有良心的网站,求助帖都要所谓版权!无耻!照片又不是他自己照的,是家属提供向社会求助的。利用网友、贴吧帖子盈利真的要鄙视!贴吧网友被欺骗了。