中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: Hunson

[论汕尾] 做文明汕尾人

树中叶 发表于 2015-12-24 16:13
做文明之人,从我做起

对。首先自己做好,别人做不做那是别人的事情。甚至要有向我看齐的自信
点击进入微信

很不错。值得一赞
新浪官方微博

对,我也顶一下,支持一下楼主
65655665 发表于 2015-12-24 20:04
那就是让他去送死

没有这个必要。道德谴责就好,教育一下也行
冰火鸟 发表于 2015-12-24 23:43
我也试过,在等红绿灯,后面有三轮车载着客人一直在按喇叭,我往后瞄了他一下,不鸟他!

没有必要和低素质的人计较
冰火鸟 发表于 2015-12-24 23:45
我觉得,很多冲红灯的都是无牌车,或者行人!他们觉得冲红灯不用罚款,所以就肆无忌惮的闯红灯!在这方面应 ...

这个建议非常好
Hunson 发表于 2015-12-25 09:57
哪都有垃圾人,消消气…文明行动从点滴做起,只是我们汕尾现需“做文明汕尾人”的活动,做开了新闻报道, ...

说得不错,给力

开开心
Hunson 发表于 2015-12-25 09:57
哪都有垃圾人,消消气…文明行动从点滴做起,只是我们汕尾现需“做文明汕尾人”的活动,做开了新闻报道, ...

今天早上大概8点半左右,我经过50米大道与公园路交界的红绿灯口的时候,我在等向左转的交通灯,在路口有几个交警和辅警在那里值勤,竟然还有几个开摩托车的冲红灯以及有行人冲红灯,交警的哨子吹了好响好响,还指着那些人大吼遵守交通规则,但是没人鸟他们。

汕尾人就这点素质,比一些动物还不如。我给大家讲个视频的内容:视频中有一条狗狗要过马路,前方是红灯,狗狗正正规规的端坐在斑马线口的位置等交通灯,这时候路面上已经没车辆行驶了,交通灯还没跳转到绿色,跟这条狗狗一起等交通灯的几个女人看到如此情形已经冲了过去对面马路,但是狗狗还是坐在那里。等到交通灯跳成了绿色,狗狗才慢悠悠的高高兴兴的走过马路。

试问这禽兽都有如此素质,汕尾某些人竟然连禽兽还不如,这太过可悲了。
前天中午在华誉城见到一位五十多岁阿姨推着BB车过红绿灯,…绿灯闪她还推着孙子硬过…斑马线已被摩托车占领,她只能在外围硬过…车水马龙,阿姨与孙子瞬间被包围中间动弹不得,那场面惊心动魄……阿姨,请问哪是你亲孙吗?
汕尾此次改造红绿灯,已有效的降低混乱,但仍需监督人员上岗配合,还请相关部门配合,加强交通法规宣传,处罚不是最终目的,但没违规处罚也是 枉然。快快组织与开始“做文明汕尾人”行动吧!
好运气 发表于 2015-12-25 10:03
你应该是汕尾一个高素质的公民。

我不算高素质公民,我只是觉得既然我们承认了法律就应该遵守法律,对自己也对别人负责。
应该的
Hunson 发表于 2015-12-24 14:13
做文明汕尾人可笑吗~嘻嘻

可笑吗
現在馬路上到處都有連最基本的交通規則都不懂的s b。。上次在紅城大道,一個逆向行駛的白癡差點撞到我,幸虧我反應快。那白癡還回過頭問我會不會開車。。無語。。
返回列表 发新帖 回复