中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 蓝色蔷薇

[论汕尾] 取缔三轮车,我有话说,就不能成为特色交通工具吗?

阿弥陀佛
点击进入微信
为什么那么多三轮车?因为开三轮车自由且有钱赚;为什么自由有钱赚?因为没有规范管理运营成本低。所以如果真的规范,估计做这种营生就没几个钱可赚了,还不如取缔算了。
新浪官方微博
没改革也没进步·你们都说保留三轮车是汕尾特色,那些工厂没改革,实体店,给电子商务一出来,还不是都扑灭了,道理都一样,城市公用交通工具确实不能太多,能源公交,的士。 还有面包公交。  

这还包括了,很多家庭孩子的电动车,机动车,的士。 全部放马路上,1 既不好看,交通也是隐患。

不予评论。反正取缔是迟早的事,这个是政府必须做的。时间问题而已~~~~等全汕尾市道路规划好,自然也不会让三路车上路~~~
坚决取缔!优柔寡断,后患无穷!城市的发展必须从大局从长远出发。引导其它就业、分流三轮车从业人员。
整个中国到处都是三轮车,哪来的特色?揭阳、阳江和我们类似的地方没有三轮车难道市民都不能出行吗?关键是要找个符合汕尾城市特点的替代车型,至于三轮车司机,可以培训转岗开未来的出租车,完全没有问题啊!
只要城市公交系统完善了,三轮车的确没有存在必要。哪个地方都有低收入者,既然其他地方可以,汕尾为什么就要保持这个‘特色’呢,再说,三轮车叫特色吗?
不能!就是应该取缔三轮车!不仅如此,还要禁止摩托车和燃油车!大力推新能源汽车或者新能源的代步工具!
请问,在外面工作、读书的年轻人多久才回一次家啊,基本常年坐三轮车的都是我们在家生活的人,我们一个月才多少钱?三轮车可以随便提价,我们工资多少年没提了。

评分

慧智 + 3 观点可嘉,本人表示赞同!

返回列表 发新帖 回复