中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 早晨,这是否合适

早晨,这是否合适,海边街,小孩老人,年轻人。喜欢晨运的人都会去。。可是呢。。。一大早7点半左右,就会有扫路车“哗哗哗的出现。”。。。扫地是好事。。可是呢。为什么这扫的像是打战?风尘仆仆,一路风尘。呼啸而过。真是望尘莫及,无论是晨运老人。小孩,精壮青年。或是其左右行车,无一不捂鼻眯眼。。好大的霸气!

话说回来,好像看过他是会喷水的吧。为什么不喷咧,天天看到它。一年估计就喷一两次吧。。其他时间都 是霸气侧漏。

现在问题来了。1,它会不会喷水。。
          2,会喷为什么不喷?
            3.不会喷为什么是早晨晨运时间出来?晨运者跟你什么怨什么仇?

楼主热帖
[休闲生活] 路灯拆了现在巷子是这样的
[看大杂烩] 老区路灯拆了
[休闲生活] 居委是不是搞得有点过分了
[休闲生活] 关于修路
[三唯论点] 早晨,这是否合适
[休闲生活] 6号公交车

点击进入微信
合适,为什么不合适?你去看看北京等地,也不是这样的吗。为什么不合适?
新浪官方微博
怎么不合适呢?那个大城市不是一大早就对地面大清洁?
一代好贼 发表于 2016-1-4 12:05
合适,为什么不合适?你去看看北京等地,也不是这样的吗。为什么不合适?

果断不看问题?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没喷水么?
长发老人 发表于 2016-1-4 14:44
怎么不合适呢?那个大城市不是一大早就对地面大清洁?

不是时间问题,这车不是有喷水系统么?为什么不用?把灰尘扫得满天都是。老人家在晨运,这可好?
这真是个技术问题,喷水车是路面除尘的,不喷水的车是扫路面垃圾的,如果路上的纸屑一沾水就可能扫不起来了。
柯律师 发表于 2016-1-4 22:39
这真是个技术问题,喷水车是路面除尘的,不喷水的车是扫路面垃圾的,如果路上的纸屑一沾水就可能扫不起来了 ...

完全不是问题,,这车早出了。。汕尾的扫路车也会喷水。只是不喷而已。
再说。。扫路车都是用来扫沙子土什么的,扫路车基本上都是用有喷水的,,干式扫路车基本都是用气的更加没尘,
纸屑就般都有可敬的环卫工人清理

网上查了下五十铃、新一代路面作业洗扫车。该车既可单独作为扫路车进行路面清扫抽吸作业;又可作为高压冲洗车进行路面冲洗抽吸作业;还可将路面清扫抽吸与高压冲水组合作为洗扫车使用,实现清扫、冲洗、抽洗的多种组合选择使用,以满足不同用户的多种需求,该车可广泛适用于城区主干路及高架桥的冲洗、清扫作业。

专用性能:四扫盘与吸盘进行扫吸结合,扫吸能力卓越;两侧扫把可同时工作,也可单侧独立工作,清扫装置机构简洁可靠,难以损坏;清扫作业宽度2.8-3m,清扫速度每小时5-20 km,清扫作业油耗低至每万平方米小于2.5L。清扫时可喷雾状水,全面杜绝二次环境污染。历经检验,性能卓越。
调匀称;本车由底盘,副发动机,风机,电磁控制阀,垃圾箱,水箱,吸盘,扫把,喷水系统,液压系统,电控系统等组成。
楼主估计是公子哥没扫过地,洒过水后有些垃圾根本扫不走的。
wx_cEDzZEK1 发表于 2016-1-5 11:23
楼主估计是公子哥没扫过地,洒过水后有些垃圾根本扫不走的。

主要兄台请看论坛起码先把全文乃至评论看完再回复别为了那个+1而默默的减低自己