中国邮政储蓄银行
楼主: solinson

[问政] 给海丰县长陈德忠几点建议(十五)关于优先发展可塘镇的决定

kenA 发表于 2016-1-15 11:04
君子坦荡荡,小人常戚戚      如今科技发达,信息通明,快递便捷,楼主上网发表建议的做法,让小民深感疑惑 ...

你脑子被夹了,悟出这么多歪理,本来是正能量,就是被你这种人搞得乌烟瘴气。
点击进入微信
新浪官方微博
君子坦荡荡,小人常戚戚      如今科技发达,信息通明,快递便捷,楼主上网发表建议的做法,让小民深感疑惑 ...

我君子坦荡荡,你小人常戚戚,说的就是你这个无知的小人。

做人不要臆断,理性探讨好么?多传播一些正能量,请多为海丰的经济和社会发展建言献策,不要再做这种卑鄙无知的小人。
369852 发表于 2016-1-15 10:17
你这无知小儿,数据空谈一大堆,报告术语一大推,连我一个小小基层,啰里啰嗦一大推,主题不明显,问题不突 ...

你口气够大,连我一个小小基层,说得好像海丰是你家的。
故弄玄虚 发表于 2016-1-15 10:19
这回这个老苏仔被骂得狗血喷头

海陆丰人都是有正义的人,公道自在人心,做好事,传播正能量也要被骂,除非他们不是人。
菜帮 发表于 2016-1-14 11:11
城区向北发展红草,海丰向南纵深发展,逐渐使城区和海丰接壤发展,一旦合力,必改写汕尾落后局面。汕尾市区 ...

很不错
solinson 发表于 2016-1-15 12:45
海陆丰人都是有正义的人,公道自在人心,做好事,传播正能量也要被骂,除非他们不是人。

对。支持楼主
solinson 发表于 2016-1-15 12:18
为了回复本贴,搞出这么多马甲,有必要么?

就是嘛!
solinson 发表于 2016-1-15 12:13
你脑子被夹了,悟出这么多歪理,本来是正能量,就是被你这种人搞得乌烟瘴气。

我也是理性客观分析,回复不带脏字一个,你就来恶意攻击,火气十足,颇有恼羞成怒之成分,看来你良辰徒有虚名啊,你生气,那些隔岸观火的坏人,可就得意的笑了!来握个手,hand,hand,hand:handshake
solinson 发表于 2016-1-15 12:36
你口气够大,连我一个小小基层,说得好像海丰是你家的。

我说的,不就是你所写的吗
solinson 发表于 2016-1-15 12:45

老苏仔不是北啊吗,楼主又说海陆丰人都是有正义的人,那老苏仔就是邪恶的人了
kenA 发表于 2016-1-15 17:43
老苏仔不是北啊吗,楼主又说海陆丰人都是有正义的人,那老苏仔就是邪恶的人了

我觉得你搭错线,开始胡思乱语了,建议去宫地山看看。;P;P
kenA 发表于 2016-1-15 17:40
我也是理性客观分析,回复不带脏字一个,你就来恶意攻击,火气十足,颇有恼羞成怒之成分,看来你良辰徒有 ...

你省数,做人不要这么虚伪,还敢说自己光明正大,感觉你特别可笑。
solinson 发表于 2016-1-15 18:50
我觉得你搭错线,开始胡思乱语了,建议去宫地山看看。

无想到楼主,还会凭一句,茶后笑话,而臆断,叫人去宫地山啊,小的不识路,素问楼主是那里的熟客,来去无阻,请楼主当即亮出身份,给大人认认,不然给楼主恼羞成怒,本人出现生命危险乍办啊,请到派出所备案在来,带路,不带就是我竖子了
小松园 发表于 2016-1-14 11:08
城区应重点发展东涌,海丰应重点发展可塘,陆丰应重点发展博美,形成合力,再造一座一新城

这个构想非常好。对促进汕尾地区的发展起到很大的作用
solinson 发表于 2016-1-15 18:56
你省数,做人不要这么虚伪,还敢说自己光明正大,感觉你特别可笑。

给人质疑你炒作,抄袭政协提案,怎么你就不敢出来澄清啊,我看你就是纸上谈兵,大话连篇,你只会说,有为海丰做过贡献?道路建设,河道清污,请问你有参与没?你连小小实际行动都没,叫众人如何信服?别人说你句,你就狗急跳墙了,胡言乱语了,你不是有勇无谋是什么,我都要替你老祖宗教育你一下了!接下来。我就不回我竖子的言语了,反正教育也教育了,批评也批评了,宫地山你也经常去了,我就不跟小人计较了,任凭你臆断气言,我置之不理,以显我大度!!握手我教了,至于原地打滚之类的,我就不教了,不过我说握手,你回应还挺快的,很忠心,很不错!