中国邮政储蓄银行
楼主: solinson

[问政] 给海丰县长陈德忠几点建议(十五)关于优先发展可塘镇的决定

kenA 发表于 2016-1-15 10:26
空谈误国,实干兴邦啊,你用官方口吻献策,且东拼西凑,已经脱离群众路线,望见谅,我小小刁民,看完不知所 ...

说得不错。:lol
点击进入微信
kenA 发表于 2016-1-15 10:26
空谈误国,实干兴邦啊,你用官方口吻献策,且东拼西凑,已经脱离群众路线,望见谅,我小小刁民,看完不知所 ...

说得不错。:lol
新浪官方微博
我行我酷 发表于 2016-1-14 11:14
海丰应在附城正升往鹿境方向,重点征地规划,打造新城区。不要将太多精力花费在旧区改造上,太耗时耗力耗钱 ...

东拉西扯一大堆,做起来言之无物
好久不见 发表于 2016-1-14 11:25
全面发展是城市发展的方向,更是要留住人才

但要如何留住人才呢?
麻皮忆 发表于 2016-1-14 11:34
发展是必须的,但是要切合实际,很多道理不是很适用汕尾的实际情况

对,说得不错
钳子 发表于 2016-1-14 11:47
支持!!这几个镇边人口多。

位置不好,名不正言不顺

同感,同意两位楼主的意见

很不错:lol

很不错。支持

很不错。支持

很不错。支持
君子坦荡荡,小人常戚戚
      如今科技发达,信息通明,快递便捷,楼主上网发表建议的做法,让小民深感疑惑,你究竟是建言,还是炒作?
    分析而下:

一、楼主是无胆匪类?
    设想楼主是一个低调的人,可能无胆,可能惊招人报复,抑或怕劳动成果被窃盗,被某个领导邀功。其实,你大可以发函私送,保留原稿,拍下快递名称为证啊!最后,就算你的良言建策被盗窃,你来网上发布,还有众多网友作后盾,引发共鸣,激发网友对劳动产权,无能贪官的怨恨啊!

二、借网络成名,谋名利?
    你发表良言建策的渠道,却是与古今名贤背道而驰,大张旗鼓,自去年起一鼓作气15篇报告,而且篇篇报告,官腔十足,数据满布,皆标上自己的大名。其做法的受益,名誉海丰,相当轰动,你的大名进入人心,至于有没有受利,就不为人知!

以上分析,看出,楼主不想当默默无闻英雄啊,而是想做民族英雄啊,但民族英雄中,刘兰芳,黄继光,董存瑞,甚至爱写日记的雷锋,都为国牺牲了,难道是天妒英才,望楼主别成为出头鸟啊!

kenA 发表于 2016-1-15 11:04
君子坦荡荡,小人常戚戚      如今科技发达,信息通明,快递便捷,楼主上网发表建议的做法,让小民深感疑惑 ...

有人把苏连成和民族英雄并列在一起,真幸运

说得不错
老苏 发表于 2016-1-15 10:36
东拉西扯一大堆,做起来言之无物

同感,支持你的意见
请苏连成说出具体细节出来
我行我酷 发表于 2016-1-14 11:14
海丰应在附城正升往鹿境方向,重点征地规划,打造新城区。不要将太多精力花费在旧区改造上,太耗时耗力耗钱 ...

这些意见,很多是从政协提案炒出来的