中国邮政储蓄银行

[议政] 县长监督的华中海附应该要如此做。

应该申请省或市直属学校的公有编制,并且作为农村学校提供乡村补助,只有这样子才能提高教师公资和福利,提高教师工作积极性,同时面向全国招生,只有这么做,才能招揽更优秀的人才。同时成立华中海附公益基金,有校董会,这样子公私合营,使得私营公司可以控制行政部门,防止贪污腐败。
华中海附,即华中师范大学海丰附属学校,这样子可以跟华师附中(华南师范大学附属中学)区分开来。
并且,华中海附应该尽量收录年轻教师而不是老教师,虽然老教师有经验,但老教师经过了多年的体制后,变得有些老油条。
建议选择一些名校刚教了几年,在八年以内的年轻教师,要求有高三经验,因为高三很重要,若无高三经验,则要工作能力很突出的教师。

楼主热帖
[三唯论点] 建议将彭湃中学升级为市直属学校
[三唯论点] 当年为什么要命名为汕尾市?难道不能命名为汕
[三唯论点] 作为学生,更希望看到老师们忙起来!
[三唯论点] 如何让华中海附带动整个海丰教育的发展
[三唯论点] 拆迁和征地如何才能更文明更有效?
[三唯论点] 应该要在正升华府往南规划师范大学城!

点击进入微信
华中海附的定位到底是公立还是私立呢?
新浪官方微博
gdswcsy 发表于 2016-1-17 11:50
华中海附的定位到底是公立还是私立呢?

感觉上应该是私立学校,公有教师,类似华师附中吧?
初生牛犊无知者 发表于 2016-1-17 17:13
感觉上应该是私立学校,公有教师,类似华师附中吧?

私立学校本质上应该是属经商性质。
你发的东西真符合你的名字
哈哈,路过。。。。
所有的教室不要再用黑板和粉笔了!
应该学习我们深圳市的中学的设备,用白板+油性笔!
白板+油性笔,支持的走起!
另外,教室内都要有多媒体!
还要有展示台,可以直接展示同学们课堂上写的练习或者课后写的作业!这样子更有利于交流学习!
如果多媒体太贵,至少先实现白板+油性笔,这一点就足够了!
一个教室要有三面白板,前后一个白板,教室门的对面墙一个白板,三面白板有利于学生下课后的交流讨论!
建议每三个老师一个办公室,不能一个办公室太多老师,作为学生去问老师问题,最忌讳的就是办公室很多老师在,所以很多学生都去问问题,一个办公室就很吵了,都是同学们的声音,哪里能集中注意力做题?!一层只有一个年纪一个科组,比如,高一语文组一层,高一数学组一层,高二英语组一层,诸如此类。