楼主: 汕尾市民乙

[诗词] 向诗人陈显兵先生请教(一)

过山乌 发表于 2016-2-23 14:45
老乙慧眼识断句,可见造诣很深,非那些喋喋不休之人可比。

这话肯定出之我请的枪手之口!
点击进入微信
汕尾市民乙 发表于 2016-2-23 16:56
乌兄,我看这人的面皮真厚,不,是面皮上的垢圿厚,洗了几天脸了,还看不到面皮,真是可悲可叹!
没关系, ...

说真句,你的诗所纵横只有一亩三分地。
出外面就不要了,不要舍衰汕海陆文化人的脸。
谨记。
新浪官方微博
过山乌 发表于 2016-2-23 17:02
我不做官,也非经商,我是一个工厂的打杂工。所以机会嘛不大,打杂工,都听领导的,我要主见干嘛?太有主 ...

性格所使然也。
天生我才必有用,仁人志士莫嗟叹。

李白所称(仁人志士)有点笼统。
陈显兵 发表于 2016-2-23 16:58
神仙来了,弄清楚(目面)

目面你可以不懂,但垢圿你一定要懂!
好看过大戏,拼完才气还是拼回财气。。。。。。
陈显兵 发表于 2016-2-23 17:04
说真句,你的诗所纵横只有一亩三分地。
出外面就不要了,不要舍衰汕海陆文化人的脸。
谨记。

请问你的大作出了几本诗集?好像除了汕尾市民网之外在别处也没有见到你这个大诗人的大名啊!
有钱讲话癫癫响,无钱讲话吵吵嚷,
君子何来?来得很快,君不见在厕所边撸白管的人们称(君子)吗?
风流人物也来得容易,晚晚横街小巷去找鸡,就是(风流人物)。

老乙和老过的君子风流人物,气如吁,吐如丝,呻如诗。

够诗意吧。
陈显兵 发表于 2016-2-23 17:08
性格所使然也。
天生我才必有用,仁人志士莫嗟叹。

兵兄,你这是励志的吗?谢谢谢谢。。。
汕尾市民乙 发表于 2016-2-23 16:56
乌兄,我看这人的面皮真厚,不,是面皮上的垢圿厚,洗了几天脸了,还看不到面皮,真是可悲可叹!
没关系, ...

盥洗用品店,好,别的没有,就是毛巾多
乌兄,为避“以众欺寡、以少欺老”之嫌,让你跟他单挑好了。凭你的才智,对付这种无赖相信你是绰绰有余的!
汕尾市民乙 发表于 2016-2-23 17:03
这话肯定出之我请的枪手之口!

那是狙击枪
老热过马肉

狙击不了敌人,还被敌人截了退路。
陈显兵 发表于 2016-2-23 17:15
君子何来?来得很快,君不见在厕所边撸白管的人们称(君子)吗?
风流人物也来得容易,晚晚横街小巷去找鸡 ...

好像你没找过小姐一样,坐台的有没有?我知道你不敢回答,哈哈。。。
这个你就不懂了,古代的那些风流人物都去怡红院的,我去也算正常,男人嘛,对吧,难道你不是?哈哈,,,
汕尾市民乙 发表于 2016-2-23 17:18
乌兄,为避“以众欺寡、以少欺老”之嫌,让你跟他单挑好了。凭你的才智,对付这种无赖相信你是绰绰有余的!

天不怕,地不怕,就怕无赖有文化。
过山乌 发表于 2016-2-23 17:23
好像你没找过小姐一样,坐台的有没有?我知道你不敢回答,哈哈。。。
这个你就不懂了,古代的那些风流人 ...

历史上是谁呀?说来听听?测验过兄底蕴。
说出个人物出来,洗耳恭听,