中国工商银行
返回列表 发新帖 回复

[陆丰] 会议期间对着电视镜头抽大烟,你看陆丰的官员有多跋扈

事情不是很严重,得饶人处且饶人。
点击进入微信
大家来猜下,纪委会不会介入这事呢,哈哈
新浪官方微博
不作秀而自然实在,多听少讲多做少说 ;同心同德振兴 陆丰!
还不快点拎几条软中去?这是你的特长专长嘛,另一在陆丰也是贪婪土霸出名的。记得,三条三的。
其他问题先别说,仅此一事撤你一点不过分:整顿会风从你开始。海南一行局官员开会打盹被当场撒职并立案。你此德性比海南那官员性质严重多了。市委领开会电视台现场拍摄,你悠哉悠哉当着镜头云牵雾绕,呑云吐雾。你有没半点尊重别人?你有没会议纪律性?你要向全陆丰人民显示你的什么?你此种官员还在领导职位上还会把党纪法纪政纪放在眼里吗?会不违纪违法吗?会不贪污贿赂买官卖官吗?
剑指蓝天 发表于 2016-2-24 21:21
笑尿了,越腐败越被重视重用的陆丰交通局局长
http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=348352&f ...

什么人什么事都有。哈哈
小松园 发表于 2016-2-25 03:01
烟爷?得罪谁了?要被这样收拾??

好像有图有真相,领导也耐何不了了。

好像也不是什么大不了的事。当然,能在公共场所自重点,会更好。
站在高山上 发表于 2016-2-24 23:54
陆丰(房爷)有了,(坟爷)又有了,此君烟瘾这么重,烟又抽得这么有形有架势任性。就况称为(烟爷)吧。( ...

据见过电视画面的人回忆,那天会议记者摄影时此家伙还对着电视镜头呼烟圈?此情景是否属实?请楼主提供证实。
wxkfeng 发表于 2016-2-24 19:52
政府部门不是禁烟吗?连政府会议都看到,国家的禁烟也就说说而已

渔夫子 发表于 2016-2-24 16:58
太不严肃了,影响太大了,要处分一下才对!

这家伙好象还有很多举报贴,交通局也有人举报哦,怎么就找不到了呢?
返回列表 发新帖 回复