[文学] 【伯娘】

【妈妈】这是一个永远话题,叙载了多少人世间的情感。然而,一条让人撕心裂肺的消息传来!伯娘于2016年3月5号凌晨四点多钟时去世了。我不知道如何表达此刻悲伤的心情,千言万语也无法诉尽心中的伤痛。只有代堂兄用诗来告慰已远逝伯娘的英灵!

母亲
             当呱呱落地,妈妈在身边,
             当喃喃自语,妈妈在身边,
             当珊珊学步,妈妈在身边,
            成长的过程,妈妈一直在身边。
           没完没了的唠叨,没完没了的叮咛
           没完没了的关爱,没完没了的操心
         岁月啃白了妈妈的头发,剥夺了妈妈的青春
             孩子长大了,您却沧老了。
             孩子懂事了,您却离开了。
             孩子想您了,您却消失了。
             我的天塌了,我的世界暗了。

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
节哀
逝者安息!
节哀!保重!
春风无语日昏黄,
唢呐声声倍觉伤。
哪个男儿心似铁?
泪珠难忍叹离殇!
庭院深深 发表于 2016-3-7 10:56
逝者安息!

谢谢顶贴
凌波仙子 发表于 2016-3-7 13:21
节哀!保重!

我伯娘一生勤勤恳恳,才退休几年。
保重!
天上云 发表于 2016-3-7 16:41
保重!

谢谢