中国邮政储蓄银行

[议政] 炮轰汕尾一些腐败的中层干部!

汕尾又爆官员被查!
而目前汕尾腐败最严重的是哪些干部?
这几年,汕尾的官场看起来好了跟多,起码不敢明日张胆了,特别是各个行局等单位的一把手,人人自危!吃拿卡要和官僚主义明显减少!而现在腐败现象更加严重的是一些和利益相关的科长股长们,因为他们的上司们不敢或不太敢收礼,而这些科长股长们似乎一下子权利多了,更加变本加厉,吃拿卡要,剥了皮还会跳!这种现象不是少数,经常办事还会遇到这种情况!
大家来个接龙,说说你单位里或者你去办事碰到哪个官员或者狗屁科长股长吃拿卡要的揪出来!把他们的名字公布出来!
这些人是阻碍汕尾发展绊脚石!

楼主热帖
[三唯论点] 炮轰汕尾一些腐败的中层干部!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 平凡显辉煌
[城事报料] 汕尾市青年企业家协会与海丰县大湖镇开展“会
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么

点击进入微信
舞照跳,马照跑!要啥礼物,清单给你准备好!要不然,照样给你好看!
新浪官方微博
冰火鸟 发表于 2016-3-13 00:23
舞照跳,马照跑!要啥礼物,清单给你准备好!要不然,照样给你好看!

查查查
把反腐败进行到底
楼主说的对!!

汕尾的官员,现在确实有一部分一把手收敛了很多,总体上来说,官越高级的越是表面上收敛。我尝试过叫人去帮我找一个某某局的一个高官办事,那个人回复我说现在那个高官不敢出面,我说我给他多点钱,那个人说,这样也不行,人家不敢,现在政策......现在找人帮忙办事,如果不是很简单或存在一定危险性的事情,一些大官或不愿意办或指示手下的人去办,收钱也收敛了很多。一切推脱都说是“政策”。

然而,汕尾的一些官员,尤其是从小职员跻身中层管理人员的,比如楼主说的一些股长呀或科长之类的货色,哪个是真材实料被正常渠道提拔上来的?可以说是100%是通过买官或者给领导送好处之类的方法坐上来的。如果我是这样的人的话,我会有这样的想法:首先,我“孝敬”领导或上级已经花了很多钱了,有的甚至是举借而来的,我既然坐上这个位,我不捞点或者大捞特捞,我就亏本了。况且我还要继续“孝敬”领导才能保住现在的位甚至是升迁呢,我能不捞钱吗?另外,如果我捞钱出事,上面还不是有上级顶着嘛?上级不会不顶住的,因为他也是收了钱的人,如果我出事了,他肯定受牵连,所以我尽管放心捞钱。

大家想想,是不是这个道理?所以中级管理部门的那些官员,就肯定变本加厉的捞钱了。这就是为什么楼主义愤填膺的炮轰一些中层干部的原因!!
汕尾的官场看起来好了跟多,起码不敢明日张胆了
一代好贼 发表于 2016-3-13 10:08
楼主说的对!!

汕尾的官员,现在确实有一部分一把手收敛了很多,总体上来说,官越高级的越是表面上收敛 ...

说得非常中肯,感同身受。反腐再反腐,来一场革命更好
正月初二 发表于 2016-3-13 10:23
说得非常中肯,感同身受。反腐再反腐,来一场革命更好

你错了,别说什么革命。你要革谁的命?中央政府是伟大的,中央政府是爱民如子的,你拿个革命来说,你想干什么?你和我一样都是爱戴中央政府的。而我们所唾骂的,是汕尾这个地方政府的无能和腐败。不要拿革命这个词汇来说,太危险了。
汕尾城区法院民事庭莫胜卫在2011年在办案中,轻听原告一面之词,接受厚告的受贿,一个小而简单的离婚案被他操纵得后来演变成刑事案件发生,造成我们家五年多没有过上正轨生活,虽说是小事一桩,可他的这一判给我们整个家造成不可挽回的伤害。现在搞得我们若哭无泪,若告不能,我非常痛恨汕尾的法律撑握在一个不懂法律的人手里,给多少市民造成不必要的伤心???