中国邮政储蓄银行

[问政] 公共场地是你家的后花园吗

现在大街小巷都被划定车位收费,将公共场地域纳入其经营范围,且停车费一次性至少4元每小时,繁华地段甚至15元/小时,超1小时收费另计!最高收费一天一个车位265元!!!

试问:

1、道路是你某个人或某个公司投资修建的吗?

2、纳税人投资的公共道路,任何个人或单位有什么权利跑马圈地占为己有?

3、纳税人的公共用地如果可以让交警队、派出所、或其它什么单位用来给个人来收费?

4、那么每天收取的巨额停车费除了支付收费员的工资外都哪里去了?是何道理?

5、最重要的一点是,如果政府有权利将市民的公共用地停车收费,那么这些人是如何取得该权利的?

6、收取的巨额费用又都到那里去了?为何不公告 ?

7、应该警惕有关权利部门利用权利来谋取其小集团的利益!

小评:能划线的地方,都划线收费了,每次3到10元我也搞不懂,建设好的道路本为共公资源,现在都承包给私人收费,凭的啥?这些钱共收了多少?花在哪里?都进了哪些口袋?的确该公示下了!

楼主热帖
[三唯论点] 女老师生二孩,为啥格外难?
[三唯论点] 公共场地是你家的后花园吗
[三唯论点] 欢迎反腐败反到群众身边来
[三唯论点] 个税改革要让百姓获益
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
亮剑了?
新浪官方微博

政府应该亮剑了,应该规范公共场地的用途了
阿弥陀佛
惜晓珊 发表于 2016-3-14 11:27

真他妈的变态了。抢钱抢红眼了
惜晓珊 发表于 2016-3-14 11:27

对。说得不错
政府应该出来规范公共道路场所了!
正月初二 发表于 2016-3-14 15:27
真他妈的变态了。抢钱抢红眼了

有钱抢真不错
最高收费一天一个车位265元!!!
收取的巨额费用又都到那里去了?为何不公告 ?
公共场地是你家的后花园吗?~~~是啊,你不服?
道路是你某个人或某个公司投资修建的吗?
阿梅 发表于 2016-3-14 17:12
最高收费一天一个车位265元!!!

真不错,真的眼红了
朱洪武 发表于 2016-3-14 17:24
公共场地是你家的后花园吗?~~~是啊,你不服?

是啊,不服
纳税人投资的公共道路,任何个人或单位有什么权利跑马圈地占为己有?
奇葩的地方
最重要的一点是,如果政府有权利将市民的公共用地停车收费,那么这些人是如何取得该权利的?
渔夫子 发表于 2016-3-14 16:20
政府应该出来规范公共道路场所了!