中国工商银行
楼主: Marcus

[海丰] 海丰供电局要开证明我爸是我爸?

让那个工作人员去找你爸
点击进入微信
我又来看看了
新浪官方微博
long887 发表于 2016-3-17 00:01
对了,忘了塞红包~~~

很有道理的样子
飞扬飞 发表于 2016-3-17 08:56
供电所要你提供居委会证明,你提供就好了嘛,这又没多难,人家也是按照规章制度办事,又不是你证件齐全不 ...

我觉得他们连这些规定在哪出来的都不知道
有户口本不鸟他,找他们领导,但老人不在了,你应该到派出所报改户主
做人凡事不要过于计较细节问题,说句公道话,人家在电网事业单位营业厅上为民服务,按规定操作,按流程进行,这是非常正常的,将心比心,换位思考,或者你会更加理解当中的不容易……
papabalabala 发表于 2016-3-16 20:56
尊敬的客户您好,我是海丰供电局城西营业厅的业务员。《广东电网业扩管理细则》规定,居民用户办理过户业务 ...

很好!态度不错!
好凯西 发表于 2016-3-18 20:29

海丰供电所城西营业厅如果服务态度好,就不用楼主办理业务时以复杂难题叼难民众了,而要楼主通过市民网发贴后才肯处理了!最好还是汕尾市民网好,才是真正发扬雷锋精神,不怕歪风邪气,为人间正气抱不平播道实事,为市民造福!一直以来赞美供电局的“万家灯火、南网情深”美德,最佩服是在近年来,家乡受风灾后,供电员工不怕辛苦日以继夜及时救灾抢险,及时恢复供电的义举真要举双手称赞!没想该供电所营业厅在服务上如此为难民众!可悲可叹!
楼主是少带了一份最最最最重要的资料-----红包,这么重要的资料都忘记带,难怪要你跑多趟的。。。。