中国邮政储蓄银行
楼主: Kiyomi

[论汕尾] 深汕区人民拒绝海丰窃取深汕区的发展成果

深汕区党工委书记是谁啊?深汕合作区是深圳的一个区吗?山内住憨去咯!欢喜就好
点击进入微信
一看你就不是什么好鸟,把百度百科Y得不成样。有嘴说别人,无嘴说自己。说的就是你这种人。
新浪官方微博
劝各位也别为了这事吵得脸红面赤,没有实际意义。人往高处爬,水往低处留。世界上有奶便是娘的例子比比皆是。又何苦为了这点和自身利益没有半毛钱关系的事争论。海丰也好汕尾也罢,都不过是个名称。自己过得好才是好,有时间在这辩论争吵还不如想想怎么让自己和家人过上更好的生活。
Een 发表于 2016-3-20 14:35
深圳市的几个新区不也不是政府,他们照样和行政区分开!海丰县和深汕区没有可以相比的地方!只能说深汕区 ...

越来越不象人话了,仔呀你懂个屁,按你论断深汕区是单列一个版图,那么深汕区是尾市版图还是深圳市版图?合作区是年限合作,你懂吗?如果是深圳市深汕合作区以你何关联?人民政府成立也国家所定,区域变化也是国家所定,人民政府快了?什么意思?你以为你是清朝皇帝.
Komatsu' 发表于 2016-3-20 12:28
2011年5月21日,省委、省政府为推进以深汕产业园为中心的汕尾西部片区统筹发展,促进广东省域协调发展, ...

海丰就是海丰
民声 发表于 2016-3-20 14:58
越来越不象人话了,仔呀你懂个屁,按你论断深汕区是单列一个版图,那么深汕区是尾市版图还是深圳市版图?合作 ...

呵呵!深圳市与深汕特别合作区一体化,你觉得合作30年就不合作了么?深圳市现在寸土寸金。 汕尾市市长
Een 发表于 2016-3-20 15:36
呵呵!深圳市与深汕特别合作区一体化,你觉得合作30年就不合作了么?深圳市现在寸土寸金。 汕尾市市长

国家层面屁民不懂,世界在变国家也在变,也许日后深圳成为直辖市汕尾变为区,也许日后海丰成为区中心汕尾成为省重点渔港,很多也许,,,,,,,,,但有一点21楼网友说得对,现实.
悉数心碎的美丽_ 发表于 2016-3-20 15:16
海丰就是海丰

海丰就是海丰 深汕区就是深汕区
solinson 发表于 2016-3-20 14:46
一看你就不是什么好鸟,把百度百科Y得不成样。有嘴说别人,无嘴说自己。说的就是你这种人。

那你觉得你们海丰人把深汕区的新闻成果改成海丰就是光荣的?就是自豪的?有意思么?刷存在感?深汕区能有这么好政府管辖!危害到海丰了么?你思想继续顽固!你觉得在这里吵这些有意思么?不好好工作整天搞得整个汕尾市民网鸡犬不宁!你觉得这就是的生活?有本事就去考个公务员当上领导!
民声 发表于 2016-3-20 13:45
深汕区是合作区,区域目前还是海丰县管辖,一切行政民生管理还是以海丰为指导,楼主言论这种方法不可取是破坏 ...

可是你觉得能把深汕区的成果全部都是改为海丰的么?否认深汕区政府的政绩么?为了让海丰出名?这样可取么?就你们这样海丰中心论!谁敢来投资啊!怪不得汕尾市发展不起来。你们这样根本没意思!为了显示海丰发展多威武!就“谋杀”了深汕区政府的努力来的成果。
难道鲘门人民的户口不是广东省海丰县鲘门镇
难道鲘门的政府机关不是海丰县鲘门镇XX所
Een 发表于 2016-3-20 14:06
深汕区拥有地级市管理权限!下辖四镇!这是深汕区政府官方的语言!除了行政 ,民生(水 电 交通)都专门 ...

好像是地级经济管理权吧?
民声 发表于 2016-3-20 14:58
越来越不象人话了,仔呀你懂个屁,按你论断深汕区是单列一个版图,那么深汕区是尾市版图还是深圳市版图?合作 ...

深汕区就高人一等吗?不要笑死人了,以为叫深汕区就真的是深圳人一样!乡巴佬傍上大款,忘记爹娘了?还看不起穷父母呢!还不知道以后命运如何呢?以为深圳就看得起你深汕区一样!人家也迫于政治使命才来扶你的!给人扶也要扶得起啊,不要像堆烂泥扶不起啊!知道吗?穷不能倒志!人家扶贫也要先扶志!像楼主这样穷得一点志气都没有的人,就算深汕区归深圳了,你也未必会变成有钱人!深汕区是哪里来的?以前不是海丰的西部四镇吗?现在叫深汕区了,光荣了!瞬间变成大城市人了,有自豪感了?也不那么自卑了!以后有外地问你是哪里人,你要记得说是深汕人,这样你才不会被外人看不起啊!我也建议楼主记得要把白话学得标准点,不要讲一口海丰白话那样给人笑话!楼主已经是深汕人了,哪里会看得起我们海丰山区啊,我们高攀不起啊!白鸽目,衰形以为光荣!我们海丰也不欢迎你这种垃圾人来!
     “反海独联盟”、、、、、笑坏宝宝了!
31楼说得合理,笑够肚痛,深圳跟海丰还隔着惠州呢,要不再合成以前的惠州府吧,这样够大!
奉告海独派尊重现实,別在发梦啦!現在的合作区每个部門都是深汕主导,海丰县只是在征地方面協助工作。時机成熟,海丰县將全面退出行政管轄。
等到时机成熟再说吧!时机成熟汕尾也会成为直辖市
现在先做着海丰人吧,等时机成熟了再做你的中国深汕区人吧!