中国工商银行

[海丰] 海丰最牛家长

由于学生上学、放学的时间固定,接送家长们将机动车辆停放在马路中间,造成了城东镇中心小学校门口道路严重拥堵,小编来到城东镇中心小学,看到中心小学的门前就像一个停车场,家长们的私家车占据了一车道。加上过往的三轮车、小货车让马路更加拥挤。十一点半正是中午下班的高峰期,来往路过的市民比较多,那些接孩子的家长们掉头转弯,你争我夺,我不让路,你不退步。使得路面变得更加狭窄拥挤,被困在此的大车、小车、摩托车自喇叭声此起彼伏,市民只能见缝插针,在其中来来回回的穿梭着。
海城镇中心小学,在放学的时候,步行街路段、红城大道路段。停着一辆辆小车,情况和城东中心小学的差不多,堪称最牛的学生家长。
做为父母,送孩子到学校读书,不外乎是望子成龙。希望自己的孩子在学校里学文化、学知识。长大后能够光宗耀祖,出人头地,天下没有一对父母是希望自己的孩子学坏的。可是家长们的平时的行为却给孩子留下非常不好效应。
建议县交警大队,每日安排交警到场执勤,当中如果有学生家长乱停乱放车辆,有一辆扣一辆。扣到家长们不敢乱停乱放。

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
当中如果有学生家长乱停乱放车辆,有一辆扣一辆。扣到家长们不敢乱停乱放。

就应该这样做。
新浪官方微博
如果海丰的交警每天上放学时段能够出警维持道路秩序双手举赞!!!
这只是其中的一个例子,汕尾实验小学门口怎么不去拍,也是一个样
阿弥陀佛
已经好多年头都这样啦。。。交警也没用。。只有学校腾出点地给家长合理放车,才能解决。
最好在放学时间段将靠学校门前一边的道路划为管制路段,可以临时停放,但不能逆行。来了就把车放下,接好学生后就顺道走,不能调头逆行。毕竟安全最重要
支持
个个家长都开小车接送小孩,马路就这么一条 而且又窄,可这些家长们就是要要挤进去
交警不作为,垃圾政府。
冰淇淋 发表于 2016-3-23 17:18
当中如果有学生家长乱停乱放车辆,有一辆扣一辆。扣到家长们不敢乱停乱放。

...

老知青 发表于 2016-3-23 20:46
如果海丰的交警每天上放学时段能够出警维持道路秩序双手举赞!!!

道路秩序的问题不单单是交警一方就可以解决的,如果家长、学校、社会、交警之间能够互相配合,各尽其责的话,那就太好了。
你瞒我瞒我 发表于 2016-3-23 23:16
这只是其中的一个例子,汕尾实验小学门口怎么不去拍,也是一个样

你真会开玩笑,老子在海丰呢。