中国工商银行

[海丰] 砖块从天而降,居民安危堪忧,海丰碧桂园不负“豆腐渣工程”美名

今日天气放晴,正值清爽。中午约十二点二十分,海丰碧桂园某栋高层楼九楼处居然发生墙砖脱落,几块硬砖如从天而降,莫名砸向地面,速度之快让人无暇顾及躲闪,掉落地上之际发出了刺耳的碎裂声,瞬时间零散的块粒横陈,难以想象,触目惊心!大家惊魂未定,幸而无人伤亡,但仍禁不住怒中从来,愤愤不平。号称“给你一个五星级的家”的碧桂园屡屡爆出负面新闻,如今又无法容忍地出现了这样的危险处境,试问——建筑良心何在
       一、一个小区且不论环境设施如何,最起码的安全保障不能缺失。墙砖脱落明显是建筑质量不过关,今天掉落一块两块,后天?大后天呢?如果继续这样墙砖满天飞,广大居民的安全如何保证?你海丰碧桂园以何来承担后果?这是对品牌的自我毁灭,对公众的恶劣欺骗。
      二、问题已经出现,尚不论海丰碧桂园的形象已经黯然失色,现在物业是否及时发现隐患?是否厉行反思?是否落实整改?是否加强居民安全保障?是否想好如何给居民一个放心的交代?

楼主热帖
[城事报料] 砖块从天而降,居民安危堪忧,海丰碧桂园不负
[休闲生活] 请问莲花山生态茶园怎么去??、
[休闲生活] 急求~请问有谁知道汕尾公安局招考公务员的视
[休闲生活] 请问今年元宵节海丰有什么活动没?
[城事报料] 这面墙,应该让每个海丰人反思公共素质的重要
[城事报料] 动作如此奇葩的广告牌,事关安危,有关部门应

点击进入微信
海丰碧桂园的形象已经黯然失色,现在物业是否及时发现隐患?是否厉行反思?是否落实整改?是否加强居民安全保障?是否想好如何给居民一个放心的交代?
新浪官方微博
土豪们,你们交楼才几年?,就年年有负面新闻,

反正还有60多年呢,慢慢獒呗。
海丰碧桂园的楼房质量不是很好!
谁叫你买到碧桂园
渔夫子 发表于 2016-3-25 22:26
海丰碧桂园的楼房质量不是很好!

汕尾跟海丰的碧桂园不是一样吗?
城区大楼盘负面新闻真多啊,名*最严重啊
老知青 发表于 2016-3-25 20:58
海丰碧桂园的形象已经黯然失色,现在物业是否及时发现隐患?是否厉行反思?是否落实整改?是否加强居民安全 ...

埔陇宫 发表于 2016-3-25 21:06
土豪们,你们交楼才几年?,就年年有负面新闻,

反正还有60多年呢,慢慢獒呗。

其实也不是说住这里面就是土豪,但是无论怎样,都需要可靠的保障,希望引以为戒。
楼渣渣