中国工商银行

[陆丰] 陆丰大事件

汕尾市陆丰市陂洋镇陂沟村内有一条道路突然有一村民蛮不讲理的竟然占用土地道路(溪边二月谭)违建铁皮屋占用村道让原本直行大路变成危险的弯路。占用公家土地侵占到村公路,导致村公路行走来往的人非常不便存在安全隐患,这块地本身就是陂沟村公用土地。还是他究竟有何目?为了此事我去了当地村委反应然后村委去看后为了村路能不存在危险够寛敞的情况下,村委在他不讲理的情况下多次协商后只有给了违建铁皮屋那个村民一千元他就愿意自拆除,但至今一年半载过去了该铁皮搭建占用公家土地的违建至今未拆。    大家都评论下让政府能够让有关部门及此不讲理的人能还路于民。。。

楼主热帖
[城事报料] 汕尾陆丰市陂洋镇陂沟村溪边何时才能还路于民
[三唯论点] 大家来评论公道哪里去了
[城事报料] 陆丰大事件
[文化天地] 卢若希书选
[文化天地] 近作五首/卢若希
[城事报料] @汕尾人,偷盗自来水、破坏供水设施,违法!

点击进入微信
过了这么长时间,该违建还存在,当地有关部干什么去了,不要等出了事再做
新浪官方微博
大家帮忙评论。评论的力量。
就是啊。当地政府官员有何用
大家看完评论下
钟前1#楼主
汕尾市陆丰市陂洋镇陂沟村内有一条道路突然有一村民蛮不讲理的竟然占用土地道路(溪边二月谭)违建铁皮屋占用村道让原本直行大路变成危险的弯路。占用公家土地侵占到村公路,导致村公路行走来往的人非常不便存在安全隐患,这块地本身就是陂沟村公用土地。还是他究竟有何目?为了此事我去了当地村委反应然后村委去看后为了村路能不存在危险够寛敞的情况下,村委在他不讲理的情况下多次协商后只有给了违建铁皮屋那个村民一千元他就愿意自拆除,但至今一年半载过去了该铁皮搭建占用公家土地的违建至今未拆。    大家都评论下让政府能够让有关部门及此不讲理的人能还路于民。。。

QQ空间 腾讯微博 新浪微博
热点推荐
[报料]汕尾小偷偷花
[报料]网曝:捷胜班车司机这样开车 吓坏乘客(视频)
[报料]市城管局依法拆除汕职院路段违章建筑
[论点]什么腐败最令人惊恐
[论点]高房价到底毁了谁?救了谁?
[论点]论家教

陂洋人
4 分钟前2#状元
过了这么长时间,该违建还存在,当地有关部干什么去了,不要等出了事再做
回复TA

wo135431
大家帮忙评论。评论的力量。
现在的领导能够像石书记,杨市长这样的为民办事的领导就好的,汕尾的违建也不会像现在这样。
大家帮忙评论
大家帮忙评论
大家帮忙评论
到现在还没有解决?这办事能力真的够差的!
渔夫子 发表于 2016-3-28 23:57
到现在还没有解决?这办事能力真的够差的!

是啊
现在的有些基层干部,嘴上说的比唱的好听,切不不干实事,为民办事,陂沟河真变沟了,本是政府为民帮好事,陂沟河越修越小,有领导去吗,不作为
大家前往城市报料陆丰查看新帖评论
现在只能通过小型面包车刚刚好的宽度
wo135431 发表于 2016-5-14 11:14
现在只能通过小型面包车刚刚好的宽度

唉,何时能让老百姓安心行路