中国邮政储蓄银行

[议政] 市区小区垃圾收集方法奇葩

在市、区两級党政的大力治理下,市区环卫环境有了较大改观。但是在小区收集垃圾中十分混乱,只规定唯一一个时间点,在这个时间点之前,或这个时间点晚些都不允许投放垃圾,这不是尿急让人憋着吗?哎……广东省内还找不到这样独特的做法!

楼主热帖
[热点资讯] 汕尾市区疯狂房产市场有利于聚集70万人口?
[三唯论点] 把“观澜广场”改名为“善美广场”,对这思路
[三唯论点] 执法查处没佩戴头盔,应考虑便民利民
[休闲生活] 交警查处没戴头盔,在执法的同时也要考虑便民
[热点资讯] 汕尾城市扩容提质应注重公共服务设施建设
[热点资讯] 汕尾楼价畸形飙升将是城市扩容提质的绊脚石

市区小区垃圾收集方法奇葩

点击进入微信

在市、区两級党政的大力治理下,市区环卫环境有了较大改观。但是在小区收集垃圾中十分混乱,只规定唯一一个时间点,在这个时间点之前,或这个时间点晚些都不允许投放垃圾,这不是尿急让人憋着吗?哎……广东省内还找不到这样独特的做法!

市区小区垃圾收集这样科学吗

新浪官方微博

确实离谱,应该设置更多垃圾桶,让人投放,像广州那样,而不是摇铃让人拿出来
很不行的
科学设置吧
改进!