中国工商银行

[汕尾] 市长们!汕尾中心城市道路中间最近貌似像中了邪一样全都是铁栏删活像监狱大笼

现在好了、汕尾的道路主管部门、最近貌似都中了邪一样、一进入这座城市、道路中间全都是铁栏删、病毒性的复制、请问这样的治城水平有啥道路文化品味可言?整座城市看上去貌似更活像一座“监狱大笼”。

汕尾中心城市道路、变来变去、搞来搞去、那些部门的治城思维、其文革元素太深、食古不化!想让汕尾城市道路变为旅游亮点、道路中的各个环节、政府及主管部门不花心机、在文化个性上下功夫、城市文明指数、岂有竞争力?
要如何加快文明汕尾 宜居汕尾 宜游汕尾 的建设目标?如何营造优美整洁城市环境?如何提升汕尾城市旅游文化产业发展?如何提高汕尾城市文明指数,彰显城市文明形象?如何给力城市发展???
如果治理城市、美化城市、僵硬的落后思维不变!汕尾想要打造成名符其实的文明城市!市长们!你们任重道远啊!附图…

楼主热帖
[三唯论点] 建议将市区品清湖沿岸观澜广场等景点、创立一
[三唯论点] 汕尾中心市区!弯曲、破烂、狭窄的四马路道!
[城事报料] 七·一好消息!省中医院专家团队关爱汕尾百姓
[三唯论点] 要当汕尾市创文排头兵的市区!,为何拆通一,
[三唯论点] 汕尾市区四马路东辉断头路让城市蒙羞,是城市
[三唯论点] 在汕尾市区,请你跟我说、要怎样去遵守交通法

点击进入微信

新浪官方微博
市长们!汕尾中心城市道路其中间路道、可否这样弄?
政府觉得他们已经办事了,这些要投钱的就免了
道路小、素质差,还想能咋滴?
浪费钱,汕尾又没钱,还要学人搞花样,有栏杆很好,起码横穿乱窜增加难度了,比以前没栏杆时明显好很多,不要老想一步登天,没走好就想跟人飞,好高骛远会扯到蛋,把断头路先修好,建设好基础设施,再来搞这些路中间的小情调吧,钱不多,就要用到刀刃上!
tiankon163 发表于 2016-4-14 14:32
浪费钱,汕尾又没钱,还要学人搞花样,有栏杆很好,起码横穿乱窜增加难度了,比以前没栏杆时明显好很多,不 ...

弄铁栏删与花盆花卉相差很多钱吗?同样效果如何呢?别忘了汕尾的城市中心口号是———创建文明城市!
汕尾真的没钱,只能这样了!将就吧!
柳暗花明地卡村 发表于 2016-4-14 14:31
道路小、素质差,还想能咋滴?

空中的鸟 发表于 2016-4-14 14:46
弄铁栏删与花盆花卉相差很多钱吗?同样效果如何呢?别忘了汕尾的城市中心口号是———创建文明城市!

道路已经很窄的了。。。感觉连栏杆上去就更窄了
关注
温饱还不知道有没有达到,楼主就不要想到小康的时候了
空中的鸟 发表于 2016-4-14 13:03
市长们!汕尾中心城市道路其中间路道、可否这样弄?

就汕尾人的素质来说,楼主认为那些花能存在几天.......这不是劳民伤财吗
tiankon163 发表于 2016-4-14 14:32
浪费钱,汕尾又没钱,还要学人搞花样,有栏杆很好,起码横穿乱窜增加难度了,比以前没栏杆时明显好很多,不 ...

对汕尾来说用铁栏杆是目前最好的。你可能看到深圳道路都是用花花草草来美化,而且经常看到的都是鲜艳的,一点枯萎都没有。那是人家深圳经常性的更换才保持这样,我想问汕尾有这个财政能力经常性更换吗?别只看到人家好的,要结合汕尾的实际情况
空中的鸟 发表于 2016-4-14 14:46

对汕尾来说用铁栏杆是目前最好的。你可能看到深圳道路都是用花花草草来美化,而且经常看到的都是鲜艳的,一点枯萎都没有。那是人家深圳经常性的更换才保持这样,我想问汕尾有这个财政能力经常性更换吗?别只看到人家好的,要结合汕尾的实际情况。一个很简单的道理:人家有钱人开跑车,你天天挤公交车;你也可以去买辆跑车开呀

市民们在素质在提高,公共设施也在不断的更新。相信以后会慢慢变漂亮的。一步到位是不可能的。PS(这能赚钱的工程谁不想做阿
中间设为种榕树的绿化带,而将两旁的榕树绿化带拆除,这样子更好,把两旁的榕树移到中间,更省空间,可以一棵向左另一棵向右间隔开来,更有特色一点。