中国邮政储蓄银行

[议政] 彭湃中学应该改校门!!!

原校门封锁起来,但保留校门的外形,保留其原有的风貌,这是一个文化符号!这是很有历史价值的一个文化象征。
开放行政楼后面乒乓球场的那个后门,只保留这个后门让师生们进出!
这么做才不会引发交通阻塞!
并且由于校门方向改变,可以使海银路的店面转移,因此便可以拆迁那些店面,从而可以拓宽海银路!
支持拓宽海银路的市民们,都要发动社会舆论,强迫该学校改校门!并且放学时开放东门,减少交通阻力!

楼主热帖
[三唯论点] 建议将彭湃中学升级为市直属学校
[三唯论点] 当年为什么要命名为汕尾市?难道不能命名为汕
[三唯论点] 作为学生,更希望看到老师们忙起来!
[三唯论点] 如何让华中海附带动整个海丰教育的发展
[三唯论点] 拆迁和征地如何才能更文明更有效?
[三唯论点] 应该要在正升华府往南规划师范大学城!

点击进入微信
以学生交通安全起见,还是可行
新浪官方微博
心系海丰, 赤子之心。好建议
楼主的想法幼稚。改了校门,学生该往哪个方向回家还是哪个方向,不会因为改了校门而影响到交通流量的。要堵得始终是堵的。
楼主此言完全把交通堵塞归咎于学生太多,其实是政府规划无序,建议把菜市场搬迁、海银路拓宽更加实际。
无脚蛇 发表于 2016-4-28 16:58
以学生交通安全起见,还是可行

彭中对面四化路市场的路边摊,上次拆的一干二净,现在又全部死灰复燃全部重建了,这些才是交通阻塞的大原因。有空你去拍照发帖
╰★飞翔★ 发表于 2016-4-28 20:18
彭中对面四化路市场的路边摊,上次拆的一干二净,现在又全部死灰复燃全部重建了,这些才是交通阻塞的大原 ...

か空ぇ蕩く 发表于 2016-4-28 18:03
楼主的想法幼稚。改了校门,学生该往哪个方向回家还是哪个方向,不会因为改了校门而影响到交通流量的。要堵 ...

那我们采取一个折中的方案,上下学时同时开放三个校门如何?上下午第一节课预备铃一响,就关闭原校门和东门,只让文天祥公园那个门允许进入,登记迟到人数。放学时又同时开放了。
这样子疏通交通,学生们从各个方向而来,回家时就不必只是去挤一个门了,如何?
か空ぇ蕩く 发表于 2016-4-28 18:06
楼主此言完全把交通堵塞归咎于学生太多,其实是政府规划无序,建议把菜市场搬迁、海银路拓宽更加实际。

赞同!菜市场搬迁到公园路,到教师村那条河的对面去,海银路拓宽!海银路旁边的分支加上石球路障,使之变成只供行人和自行车通行的小道!
╰★飞翔★ 发表于 2016-4-28 20:18
彭中对面四化路市场的路边摊,上次拆的一干二净,现在又全部死灰复燃全部重建了,这些才是交通阻塞的大原 ...

http://www.swsm.net/thread-390727-1-2.html
か空ぇ蕩く 发表于 2016-4-28 18:03
楼主的想法幼稚。改了校门,学生该往哪个方向回家还是哪个方向,不会因为改了校门而影响到交通流量的。要堵 ...

http://www.swsm.net/thread-390727-1-2.html
红色部分表示石球,不是全部都封掉,海银路的两个开端还是要通行的,至少要给公交车通行。但横向的几条小街道就全部用石球,石球效果只能被行人和自行车和小型摩托车通过,无法被三轮车和汽车通过。
开三个门如何?