中国邮政储蓄银行

[议政] 给县长陈德忠先生的进谏!希望能够被采纳!

希望县长拓宽海银路,并且在海银路各路口设置可升降的自动路障,禁止汽车停放,为拓宽海银路,可以拆迁两旁所有店面。
那些店面都是依靠彭湃中学而生,因此要求彭湃中学更改校门,开放文天祥公园那个门,其他门禁止出入。那么就可以强迫店面转移了。
拓宽海银路势在必行!
并且师生们通过文天祥公园进入学校,也更安全,那里无法行驶汽车,保障了师生安全,便有利于提高教育质量!

楼主热帖
[三唯论点] 建议将彭湃中学升级为市直属学校
[三唯论点] 当年为什么要命名为汕尾市?难道不能命名为汕
[三唯论点] 作为学生,更希望看到老师们忙起来!
[三唯论点] 如何让华中海附带动整个海丰教育的发展
[三唯论点] 拆迁和征地如何才能更文明更有效?
[三唯论点] 应该要在正升华府往南规划师范大学城!

点击进入微信
有一个苏良辰
新浪官方微博
很不错的建议
远航 发表于 2016-4-25 11:35
有一个苏良辰

一个苏良辰已经够政府受了
胡说八道。。提建议之前能不能先用膝盖想想有没有可行性。有没有建设性。。别象个三岁小孩。
希望县长拓宽海银路
如果被拆的是你的房子,你愿意以大局为重吗?没有
呵呵呵
haifengyouling 发表于 2016-4-26 01:20
如果被拆的是你的房子,你愿意以大局为重吗?没有

我愿意!
不要说我太天真,不要说我太无私!
我只是真心愿意带头表率!
正是因为我有这种觉悟,才发这个帖子!
因为我在海银路就有一套房子,虽然破旧,但我愿意第一个拆迁!
彭湃中学应该在正升华府附近建新校区,作为高三学生全内宿的教学基地!