中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 功过自有青史,公道自在人心

点击进入微信
楼主,你的所谓理由和证据,是时候拿出来给大家看看的了。

不要只是做个键盘侠,把你的理论拿出来给陈炯明后代看看。这才是你应该做的。

今天我看到有人约你对质,真心看你怎么表演
新浪官方微博
一代好贼 发表于 2016-5-8 18:31

不要只是做个键盘侠,把你的理论拿出来给陈炯 ...

你按时间、地点过来嘛。
埔陇宫,你是在代表历史啊!勇敢的去吧!
阿弥陀佛
有趣!
有趣。。论着论着轮到台面去吧。。这才叫做论坛论归论,千万别打架
蓝粼枫 发表于 2016-5-9 10:40
有趣。。论着论着轮到台面去吧。。这才叫做论坛论归论,千万别打架

看低他们的档次了。
埔陇宫 发表于 2016-5-8 18:39
你按时间、地点过来嘛。

阿弥陀佛
一代好贼 发表于 2016-5-8 18:31

不要只是做个键盘侠,把你的理论拿出来给陈炯 ...

好贼很有狭义心肠
好一句:功过自有青史,公道自在人心哈,你也配说这话?呵呵.....(今天看了你之前的言论,出语太过肮脏)什么这路角色?这路货色?还什么粪坑?人家得罪你了吗?平白无故的,就算对于平凡的老百姓也听不下你这样辱骂人家逝去的先人的字眼!要你家族祖上八代给人这样辱骂,你心里会如何反应?还好意思说公道?将心比心,议论没错,但是骂人就是你的错了,而且还是辱骂侮辱一个对于近代中国有着重要历史意义的名人!辱骂侮辱他人祖上,就是你所说的“功”?
                                                             邀 请 函
      刚刚接竞公亲属委托:诚邀陈显兵先生莅临5月10日上午10时、在海丰县仁荣大酒店召开的、陈炯明学术研究座谈会。多谢!
                              受委托人:陈治赠
2016年5月9日
关注