中国邮政储蓄银行
楼主: 大话汕尾

[论汕尾] 统一认识,团结一致,凝聚力量,建设和谐繁荣的海陆丰

应该的
点击进入微信
只有这样,才能建设新汕尾
新浪官方微博

尺度就是你用来量物件的尺子,看它的度数够不够,就好象用来称东西的称子一样,看它的斤两订得够不够,会不会短称。
观点新颖,发人深思,启迪思维;证据确凿,令人信服,让人振奋。
刻薄寡恩 发表于 2016-5-11 17:51
是的。尺度不知道标不标准

仁者见仁智者见智仁者见仁
东流水 发表于 2016-5-11 17:25
在中共汕尾市委市政府的正确领导下,团结一致,减少内耗,取长补短,凝聚力量,建设和谐繁荣的海陆丰;在弯 ...

对。一定要有一个领导核心,这个核心就是中国共产党
梅云 发表于 2016-5-11 12:48
清贫待自己,富贵给人家。好句子

好句子,但你能也这样做吗?
抬头望明月 发表于 2016-5-16 00:48
尺度就是你用来量物件的尺子,看它的度数够不够,就好象用来称东西的称子一样,看它的斤两订得够不够,会 ...

哈哈,说得够清楚
看到海外侨胞陈显兵先生5月15日下午在《何处是心安,且行且珍惜》帖后可算“实名举报”的跟帖一一
        请问《汕尾日报》执事领导: 郑先生是位在职干部,见他日以继夜在网上工作(包括微信),他的正职是不是在网上工作的。如果不是的话,他那有这些多时间在网上发表高论?这是不是一种失职行为。从来没有见到一位闲得发慌在职人员如此清闲。郑主任所领工资应是纳税人的钱吧,应是“国家公帑”所支付的吧。请《汕尾日报社》有关领导給于回音。        致敬礼。

【郑溢涛暂作点评于下:  理屈词穷其实没什么大不了的!当文人到了用种种罪名呈请“当局”对他的论争对手“实际解决”的时候,其人格之卑污、下作已经用不着论证了!
        本人倒是巴不得组织对我来一次比较全面完整的考察,看看我历年来空吃了谁家的饷、贪啖了谁家的软饭!
        时值“文革”50周年,我不希望看到今天邑内同胞、海外侨胞有人用这种形式向“文革”献礼!】
抬头望明月 发表于 2016-5-16 00:48
尺度就是你用来量物件的尺子,看它的度数够不够,就好象用来称东西的称子一样,看它的斤两订得够不够,会 ...

解释得很好
故弄玄虚 发表于 2016-5-16 10:47
观点新颖,发人深思,启迪思维;证据确凿,令人信服,让人振奋。

也许吧
故弄玄虚 发表于 2016-5-16 10:48
仁者见仁智者见智仁者见仁

对。角度不同,结果是不同的
故弄玄虚 发表于 2016-5-16 10:48
对。一定要有一个领导核心,这个核心就是中国共产党

共产党万岁
曾经的他 发表于 2016-5-17 09:50
好句子,但你能也这样做吗?

你呢?
郑溢涛 发表于 2016-5-17 09:56
看到海外侨胞陈显兵先生5月15日下午在《何处是心安,且行且珍惜》帖后可算“实名举报”的跟帖一一
        ...

不要嘴鸟硬了,不查是焦裕禄,查起来是雷政富
很不错