中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 读者寄语《汕尾日报》体育版新版主唐同志:发展汕尾体育事业,舆论要先行

读者寄语《汕尾日报》体育版新版主唐同志:发展汕尾体育事业,舆论要先行

体育已经成为新兴产业,给汕尾市带来新的机遇和活力,所以我们汕尾市要抢抓机遇,努力发展体育事业,开创我市体育新局面。体育事业搞上去,我们的居民越来越多的人接受体育锻炼,养成运动习惯,造就健康的汕尾人;汕尾人更健康,对汕尾的建设更有利。一方面可以节省医疗费用,一方面我们可以投入更多的时间和精力乃至生命智慧去建设汕尾的各行各业。另外,体育作为一个新兴产业,可以为汕尾的经济带来新的发展要素,带来新的增长点。所以,把体育作为产业,完全是一个阳光的产业。

当然,发展我市体育事业,必须要先进行舆论宣传。从体育知识、养生方法、体育招式、体育技巧、体育产品等各个方面进行大力宣传,使体育成为看得见摸得着的东西,并借以改变人们的观念,开阔人们的视野,使更多的人关注体育、从事体育活动。这方面,《汕尾日报》负有重大使命,尤其是“体育”版,需要倾情打造,需要有专业水准的编辑人员,需要挖掘本土的体育资源,比如海陆丰的地方拳种——三脚虎拳、黄氏子母韧拳,团结本土的体育、武术、养生专家,介绍本土的体育文化等等。而不是像以前的版主一样,不懂体育,又不愿意虚心请教,更无法团结体育界人士,每天又忙于和人家吵架,导致整个体育版面都是引用全世界各地的体育,没有多少本土的体育报道和体育文化。汕尾日报是本土的报纸,应该反映本土文化为主,兼顾外地,不然就不是汕尾日报,而是他地日报了。作为汕尾日报的忠实读者,希望体育版新任版主唐先生,多听取本土专家和群众的意见,以海纳百川的胸襟,以敢于低头的谦虚,办好体育版,办出具有本土特色的体育园地,为推动汕尾体育事业的发展、为增强汕尾人民的体质做出自己应有的贡献。

楼主热帖
[三唯论点] 读者寄语《汕尾日报》体育版新版主唐同志:发
[城事报料] “魅力汕尾 情系故乡”系列摄影暨白字戏微电
[三唯论点] 汕尾真的“处处有雷锋”,记车祸发生之后……
[三唯论点] 为什么学术造假能够大行其道呢?
[城事报料] 汕尾市城区处置一起涉宗教群体性事件
[三唯论点] 家长们注意: “毒”文具又来了

点击进入微信
汕尾日报体育版,早应该换换版主了。
新浪官方微博
东流水 发表于 2016-5-11 17:44
汕尾日报体育版,早应该换换版主了。

原来的版主是谁呢?没有读报,文盲一个

狗屁!xx先把稿子写好来!

披那么多马甲干吗?xx!
郑溢涛 发表于 2016-5-11 18:24
狗屁!xx先把稿子写好来!

好一股酸味啊
本帖子甚好,颁发各地,遵照执行!钦此!
再一直下 发表于 2016-5-11 18:59
好一股酸味啊

文采不及人家就好好学习,怎么就乱咬,乱咬能使你进步吗?
再一直下 发表于 2016-5-11 20:10

就是嘛,滔狗

笑死我了!我文采不及xx?!
再一直下 发表于 2016-5-11 20:10

问责得很好
郑溢涛 发表于 2016-5-12 01:00

你以为你是谁?三寸丁谷树皮而已嘛
梅云 发表于 2016-5-11 22:51
就是嘛,滔狗

自缢之涛狗吗?
刻薄寡恩 发表于 2016-5-11 17:53
原来的版主是谁呢?没有读报,文盲一个

路过看一看

看了二次,好象说的就是滔狗,是谁啊?
郑溢涛 发表于 2016-5-12 01:00

你很厉害吗?那么厉害怎么会吃醋呢?虚心学习啦,学习才是好的
汕尾日报除了单位任务订阅,还有私人订阅吗?浪费公帑!