中国邮政储蓄银行
楼主: 菜帮

[论汕尾] 汕尾互联网与时俱进,网红“埔陇宫”一举成名

(中国统一(鄒)议),我设有乱说吧。
有一幅书法更离奇,毛泽东(沁园春)竟然写錯九个字,好兄弟,尽量不要搞笑了,毕竟这世界是严肃的。
2016-05-14 14.26.56.png
点击进入微信
虾姑兄,是你迫我出手,本来我不想说的。
新浪官方微博
陈显兵 发表于 2016-5-14 14:51
虾姑兄,是你迫我出手,本来我不想说的。

显兵兄!心胸开阔啊(反义词)!专钻牛角尖,无孔不入哈!你那么有能耐的你以后要多多看看各种媒体报道,不管是国内的还是国外的,总有时候难免会出现一两个错别文字或者口误!对于显兵兄这种不以文章总体意思,只以鼠目寸光咬词不放的能耐!希望以后能有某个八卦媒体能看得上你这种本事!狗仔队怎么不请你去呢?你那么牛逼,是否觉得自己很完美?大圣人啊!你那么牛逼天安门上怎么不挂上你的照片?
haigoo 发表于 2016-5-14 15:29
显兵兄!心胸开阔啊(反义词)!专钻牛角尖,无孔不入哈!你那么有能耐的你以后要多多看看各种媒体报道, ...

谢谢!够工。
haigoo 发表于 2016-5-14 15:29
显兵兄!心胸开阔啊(反义词)!专钻牛角尖,无孔不入哈!你那么有能耐的你以后要多多看看各种媒体报道, ...

有空研究你阿叔的联。
喂,你好似没有写过文章,写篇来拜读。不要抄的,我专打假的。

整天不要在人家贴下说些不咸不淡的话。
陈显兵 发表于 2016-5-14 15:40
有空研究你阿叔的联。
喂,你好似没有写过文章,写篇来拜读。不要抄的,我专打假的。

哈哈,显兄生气了哈?小弟无文采!所以写不了什么好文章,都怪我这直性子,不会用文章拐弯抹角来表达自己的看法!我觉得自己还是有一句来一句,“蛋请”(请前面个字打不出来哈)显兵兄别生气哈哈!!!!至于说抄袭哈嘛.....哈哈....像我这么没文采的人,坦率的我居然说了不会写文章,我还去得造假干嘛?你都说了专打假,我没文采的人还去造,这不是只讨苦吃吗?呵呵!!还是显兵兄继续发表继续说继续造!一次造不好就再造多一次!再不好再造.......这几天开始我好像成为你忠诚的“粉丝”了!请谅解下我的直白
haigoo 发表于 2016-5-14 16:21
哈哈,显兄生气了哈?小弟无文采!所以写不了什么好文章,都怪我这直性子,不会用文章拐弯抹角来表达自己 ...

制造吧。

我不再回贴了。
路过~看文人斗笔~舒畅!
一篇网络力作
haigoo 发表于 2016-5-14 05:22
很好,非常很好,希望大家多多研究多种史料,如果条件允许的话可参考国内外的种种史料研究下!多种不同史料 ...

需要理性思考,需要直接面对现实去解决问题
一代好贼 发表于 2016-5-14 08:57
还是楼主看事情比较全面,佩服!

我一直以来都在劝解一些人在为网络上不断对埔进行攻击,出发点之一就是 ...

楼主的确有水平。应该是专家级的水平
斗志永不息 发表于 2016-5-14 13:16
埔陇宫红到一身重汗

虚汗吧
陈显兵 发表于 2016-5-14 13:34
这篇文章赞。

汕尾市民网已步入迟暮岁月,消失去了昨日凌风挺立,坚轫的美丽。

美人迟暮,英雄末路吗?
陈显兵 发表于 2016-5-14 13:57
有正义感写手流失了,楚妇呢?凄然离宫,将军呢?去无返顾,解甲归田。

剩下的是一批骂手,擦手,摇屁股 ...

江山代有人才出,各领风骚数年
haigoo 发表于 2016-5-14 14:32
有三间房子,在云岭山庄!这资本够奢侈啊!够牛逼啊!麻将我暂时不懂,也不想赌博哈!不要动不动就在公共 ...

就是嘛,资本家
埔陇宫已成为汕尾网红,请埔陇宫为建设新汕尾建言献策,为新汕尾建设做贡献!
刚看到海外侨胞陈显兵先生昨天下午在《何处是心安,且行且珍惜》帖后可算“实名举报”的跟帖一一
        请问《汕尾日报》执事领导: 郑先生是位在职干部,见他日以继夜在网上工作(包括微信),他的正职是不是在网上工作的。如果不是的话,他那有这些多时间在网上发表高论?这是不是一种失职行为。从来没有见到一位闲得发慌在职人员如此清闲。郑主任所领工资应是纳税人的钱吧,应是“国家公帑”所支付的吧。请《汕尾日报社》有关领导給于回音。        致敬礼。

【郑溢涛暂作点评于下:  理屈词穷其实没什么大不了的!当文人到了用种种罪名呈请“当局”对他的论争对手“实际解决”的时候,其人格之卑污、下作已经用不着论证了!
        本人倒是巴不得组织对我来一次比较全面完整的考察,看看我历年来空吃了谁家的饷、贪啖了谁家的软饭!
        时值“文革”50周年,我不希望看到今天邑内同胞、海外侨胞有人用这种形式向“文革”献礼!】
提倡基于史实的辩论,反对人身攻击。