中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 关于埔某宫纲要的几点疑问

郑主任的大作埔某宫现象(纲要)近来很火,小弟不才,能力有限,看了几遍,有几个问题想请教楼主:
1,埔*宫现象是什么?
2,文中涉及网友埔某宫,有没有征得埔某宫同意?
3,即使是犯罪分子,公安机关在行文通告上也未敢用全名,楼主为何直指刘某明埔某宫?
4,楼主所列现象与埔某宫何关?以埔某宫命名是否会对埔某宫造成伤害?

经过交流,郑主任认为一切都是小儿科。小弟愚昧,内心不解,是否小儿科?
关于宫某某现象(纲要),在这里再与帖主交流一下,
作为纲要,纲要是什么性质?帖主可否告知?把本来已经道歉认错了的埔某宫再写入纲要!请问帖主欲置埔某宫于何地?
作为人民公仆的帖主你听发的帖代表什么声音?用上纲要这不是小儿科吧?

楼主热帖
[城事报料] 春联送祝福 海丰县诗词社开展2018迎新春送春
[城事报料] 培训了啥?是不是敛财?
[文化天地] 花开本无岸,魂落忘川犹在川
[文化天地] 繁华落尽,与君老。
[文化天地] 看一段岁月静好
[文化天地] 题禅声依旧

点击进入微信

除了风花雪月的诗词之外,请楼主先去学学人文精神领域的小儿科常识,再来提这些问题吧!时间别太长哦!
新浪官方微博
郑溢涛 发表于 2016-5-14 18:28
除了风花雪月诗词之外,先去学学人文精神领域的小儿科常识,再来提这些问题吧!时间别太长哦!

大主任连简简单单的纲要都不敢释疑,谈什么风月?
飞过日 发表于 2016-5-14 18:30

我何曾有才情谈过什么风月?!你看错了!
飞过日 发表于 2016-5-14 18:30

刚才打漏子了,是这样:
除了风花雪月的诗词之外,请楼主先去学学人文精神领域的小儿科常识,再来提这些问题吧!时间别太长哦!
郑溢涛 发表于 2016-5-14 18:35
我何曾有才情谈过什么风月?!你看错了!

纲要应该不会看错吧?什么是纲要?
飞过日 发表于 2016-5-14 18:37

还是这话:
郑溢涛 发表于 2016-5-14 18:39
还是这话:
除了风花雪月的诗词之外,请楼主先去学学人文精神领域的小儿科常识,再来提这些问题吧!时间 ...

还是这个问题
简简单单的问题为什么不敢回答?
郑溢涛 发表于 2016-5-14 18:37
刚才打漏子了,是这样:
除了风花雪月的诗词之外,请楼主先去学学人文精神领域的小儿科常识,再来提这些 ...

哈哈,主任还是先去学学您的纲要吧。
飞过日 发表于 2016-5-14 18:53
哈哈,主任还是先去学学您的纲要吧。

对不起!如果连我为何写“纲要”的道理都看不懂,我是不会上胡搅蛮缠的当而耐心作什么解释的。这是写给明白人看的!
纲要是虎浪,用来惊山猪。
纲要是指导性质的。
纪要就是把会议重要事情记下来。

不懂就是不懂,装懂干啥?
郑溢涛 发表于 2016-5-14 19:59
对不起!如果连我为何写“纲要”的道理都看不懂,我是不会上胡搅蛮缠的当而耐心作什么解释的。这是写给明 ...

世上只有您一个明白人
Sellars 发表于 2016-5-14 20:27
纲要是虎浪,用来惊山猪。

有道理!!
陈显兵 发表于 2016-5-14 21:01
纲要是指导性质的。
纪要就是把会议重要事情记下来。

哈哈,原来如此,大主任应该早就知。
纲要,罗列(文人格局)之罪,有系列式的入文,再必要情况下,随时按纲要动议批判。

这点死窍,亏他想得出。
陈显兵 发表于 2016-5-14 21:14
纲要,罗列(文人格局)之罪,有系列式的入文,再必要情况下,随时按纲要动议批判。

这点死窍,亏他想得 ...

经兵兄这么说,好像是莫须有。
哈哈,莫须有,大家懂的。
路线也是个纲。不赞成学术讨论沦为阶级斗争。