中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 郑溢涛

[论汕尾] 我错了:不该说你(们)肤浅!你(们)是大师才对!

好好说话,都是斯文人,汕尾需要你们这些精神领袖。
点击进入微信
汕尾市民网老板阿镇有句话提醒我说:“不是每个人都像我一样接受得了公开批评的。”哎,别说公开批评了,有时我只是私下里说说,都钓出了一些人的不知什么东西来!有趣啊,人性!我确实对一些写得比较肤浅浮泛甚至逻辑、语言欠缺严谨的帖子(如谈知识分子的、谈五四精神的、谈汕尾陈忠实的、教人“无功利做好事”的、“专家”论汕尾教育落后根源的,等)却随意置顶、虚提点击数的做法提出过批评,惹得有人骂我是“白眼狼”、寡情无义。因为这类帖子,有些是曾对我关照有加的版主的大作(比如我的《一个人的理想与行动》一帖,就是一位洪版主帮我置顶、虚提了若干点击数的。尽管帮我虚提点击我不乐意)。他们的意思大概是,既然关照过我,我就一个字都不能批评他们在某一方面水平不够,否则就是“白眼狼”、疯狗,就是鲁迅“批判的对象”!更可笑的是,我批评了一下有些帖子肤浅浮泛甚至逻辑、语言欠缺严谨,有版主竟反驳说“你们体制内媒体有政府拨款”,好像思考沉实一点、行文逻輯严谨一点、名实相符一些、文章的档次高一点,是需要有钱才能做到的事!
新浪官方微博
橄欖頭 发表于 2016-5-19 13:27
好好说话,都是斯文人,汕尾需要你们这些精神领袖。

支持你的意见
郑溢涛 发表于 2016-5-21 01:17
汕尾市民网老板阿镇有句话提醒我说:“不是每个人都像我一样接受得了公开批评的。”哎,别说公开批评了, ...

你呀,你这小子,需要好好反思自己的行为。你四处树敌,到底起到什么效果?对社会、对别人、对你自己有什么好处呢?
确实错了哈。大师成群,撑起三维。
家乡好 发表于 2016-5-14 22:05
你有救了
鲁迅不死,孔乙己、赵七爷、阿Q、祥林嫂、华老栓、润土等就不能活,所以鲁迅必须死。

太有才了
郑溢涛 发表于 2016-5-28 12:37
确实错了哈。大师成群,撑起三维。

怎么老是不刷牙?
岳鹏举 发表于 2016-5-21 11:03
你呀,你这小子,需要好好反思自己的行为。你四处树敌,到底起到什么效果?对社会、对别人、对你自己有什 ...

请看《请别再这样子害年轻人》
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 1&extra=#pid2154857
岳鹏举 发表于 2016-5-21 11:03
你呀,你这小子,需要好好反思自己的行为。你四处树敌,到底起到什么效果?对社会、对别人、对你自己有什 ...

祖宗留下来的文字,大概要给你们取小号取光了。
连岳飞都敢玷污的东西,知道什么叫廉耻、敌友?!
返回列表 发新帖 回复