[其它] 一杯香菊王,醉美了一场诗歌会

在最美的季节遇见最美你的!
在陶禅上茶第3期公益微沙龙中,在洪旭盛先生所写的“一陶一禅一世界”对香菊王有这样的描述:
今晚还不错,
酒肉之余,
一群红男绿女、文艺愤青,
齐聚“陶禅上茶”,
来个茶菊诗歌沙龙。
不需要采菊山野,
却喝着散发清香的菊花水;
一回回“关公巡城”,
一次次“韩信点兵”,
喝着入口醇香、进喉回味的茶水,
这茶菊还真名不虚传。
确实,这是一杯不可多得的好茶!
幽幽香草,杯杯清凉。菊花,不仅是中国传统文化里的瑰宝,在中国中医药文化及用药方面里,它也是一株传奇圣药。清肝,明目,清热解毒。中医药文化历经百年日益昌盛,菊花历经风寒雨雪为人治病养生。香菊王,一朵菊花界中的奇葩,文人赏菊而有菊的娇艳;医者治病而有菊的清高;都市之人品菊而有健身之道。
香菊王,药用菊花里的一朵奇葩!
品菊养生,多而轻浮,需要慢慢的去体味,去尝试,就像人生,需要慢慢考量才能显示出人生的价值、意义。一朵菊花,一缕清香,香,不是尘世间繁华熏鼻的香。一缕清香,香的清雅,香得高洁。一杯香菊王茶,展现你对生活品味的同时也超脱了一切外界的随风逐影。
香菊王茶,一天只需要一朵香菊,在让你舒心工作的同时,也能展现个人对美好生活的向往,不是市面上一般的菊花所能比拟的。他,杜绝了不良企业商家追寻利益的昧良心加工方法,完全无硫化,自然化。特殊的加工方式让叶绿素等有效成分含量最高,当你泡了超过5小时候,花里的叶绿素明显浸出。着不是一般的菊花所能表现的。绿,是植物最原始的本性,也是人类心灵进化,超脱俗世的一种自我寻找。香菊王,药用菊花里的一朵奇葩
    一叶一菩提,一花一世界,香菊王,他把最美丽最值得留念的东西留在了尘世间。中国灿烂的中医药文化让我们在清心养生的同时也感受到了大自然神奇魅力所在。明目抗衰老的同时留住了人生最美丽的瞬间,感受品味香菊王茶的同时更多的是对生活品味层次的提高。梅的孤傲,兰的高洁,竹的挺拔,香菊王茶的清幽将袋我们走进另一个不平凡的世界,寻找另一个幽静高雅的自我。秋的寂寥正是她绽放的时刻,我们的烦躁正是她安抚的瞬间;她,贵在高雅,她是一个孤独者,只要给她个杯子,一杯水,她就能给你带来清凉爽心的一整天;她是个独者,安静悠闲的陪伴我们工作,她的身姿会时常让你浮想联翩,她的甘甜会让你蠢蠢欲动。
一杯绿茶在她的身影下自惭形秽,一杯咖啡在她的风姿下让你自觉浮华。尘世间的美在于你品味她的同时对生活,对工作,对人生的一种沉思,对美好生活的一种追求,工作奉献中的一种精神力量。
香菊王茶,她是菊花中的王者,茶中的极品,泡她,不仅仅是对美好生活的向往,更是对工作,对人生的一种超脱自然的态度。有了她,让你的生活充满更多的回忆与向往。
一朵香菊,一杯清水,将带给我们不一样的生活感悟和思考。

楼主热帖
[文化天地] 汕尾这家茶馆,你去过吗?
[休闲生活] 陶禅上茶特色早餐升级中……
[文化天地] 一张棉被,他牵挂了半个世纪
[文化天地] 岭南画派吴岳秋
[文化天地] 茶馆和汕尾创文?
[休闲生活] 陶禅上茶银湖湾民宿

点击进入微信
很有悠长的韵味,好地方,有空常去喝茶
新浪官方微博
樱桃 发表于 2016-5-16 10:30

陶禅上茶,这个地方很不错,地方优雅,环境布置独具匠心

谢谢您的支持和肯定,在汕尾这个地方要以文化为主题,用真诚和品质为主打,做出一些让汕尾市民接受的产品真的很不容易,您的一个回帖,就是我们做好工作最大的力量源泉,您对我们产品的一次认可,就是激励我们发展汕尾文化的一次强大助推力!谢谢您!希望有机会能和你交流!
故弄玄虚 发表于 2016-5-16 10:33

谢谢您的支持,我们会努力做得更好的!
一叶一菩提,一花一世界

不错

嗯,真不错
飞过日 发表于 2016-5-16 16:00

可以思考,可以谈心,真的不错哦
刻薄寡恩 发表于 2016-5-16 16:06
可以思考,可以谈心,真的不错哦

有没酒啊?

就是嘛。楼主,有酒吗
重逢 发表于 2016-5-16 16:23
就是嘛。楼主,有酒吗

怎么会没有酒呢?
要喝什么酒?

说得过去

谢谢支持!欢迎您常来交流!

有啊,我们代理了一款法国原瓶进口的红酒,性价比高,欢迎来试酒啊!
重逢 发表于 2016-5-16 16:23
就是嘛。楼主,有酒吗

有的,欢迎今晚来品酒!