中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 赞:汕尾处处有好人——“拾荒妈妈”郭祖洁荣膺“中国好人”

点击进入微信
不错
图片对不上
      善念丶善言丶善行,是中华传统美德。收养弃婴是中华传统美德,人性本善的一种表现。不是学雷蜂做好事的必然结果。将拾荒"妈妈"收养弃婴归诸雷蜂精神不妥当。称拾荒"妈妈"为活雷锋牵强附会。
缘来缘去 发表于 2016-6-13 17:10
善念丶善言丶善行,是中华传统美德。收养弃婴是中华传统美德,人性本善的一种表现。不是学雷蜂做好事 ...

拾荒"妈妈"为活雷锋牵强附会,
专修私毛的陈X兵为活雷锋那就是挂羊头卖狗肉!
雷锋什么时候修理过人的私毛?
家乡好 发表于 2016-6-13 19:36
拾荒"妈妈"为活雷锋牵强附会,
专修私毛的陈X兵为活雷锋那就是挂羊头卖狗肉!
雷锋什么时候修理过人的 ...

独好同志
从现在市场肉类调查显示,羊肉比狗肉贵。
1585514052 发表于 2016-6-13 17:31
对!她不是在学雷锋。

雷锋是个筐,什么都可以往里装!
陈显兵 发表于 2016-6-13 19:49
独好同志

肤髪授之父母,我们怎不能尊重毛呢?

感恩,大约就是珍惜自己身体吧

我从来看你不起的原因,这几年来在你笔下出无一篇让人叫座的文章,只有起哄的份儿。
陈显兵 发表于 2016-6-13 19:49
独好同志

羊肉比狗肉贵,所以才有人喜欢挂羊头卖狗肉,这你都不懂,修私毛修傻了?
家乡好 发表于 2016-6-13 19:58
羊肉比狗肉贵,所以才有人喜欢挂羊头卖狗肉,这你都不懂,修私毛修傻了?

我本身就是是文化流氓,专对付你这位60岁的老混混。你法子乎?拿出来。
陈显兵 发表于 2016-6-13 19:55
肤髪授之父母,我们怎不能尊重毛呢?

感恩,大约就是珍惜自己身体吧

其实你并不是看不起我,而是恨我,恨得咬牙切齿,因为我不与你同一鼻孔出气,总是挑你的刺,让你难堪,伤了你自以为高贵的心
家乡好 发表于 2016-6-13 20:14
其实你并不是看不起我,而是恨我,恨得咬牙切齿,因为我不与你同一鼻孔出气,总是挑你的刺,让你难堪,伤 ...

我为什么恨你?尔我素不相识,河水不犯井水,只是在这里遇见而已,明天一声拜拜,又是天涯岐路,各奔前程。

我也不是争个大官来做,惹你不忿,情理之中。
是人家给我开个让我开心的玩笑,是个虚名也,你还看不开,耿耿于怀,你对所谓名誊看得比性命还重,无必要呀,虚名累了人,几十岁人看不开,窝心。