中国邮政储蓄银行

[问政] 海丰换帅,教育问题如何解决?

路漫漫其修远兮 发表于 2016-6-22 20:31
很好很好

谢谢。
点击进入微信
长发老人 发表于 2016-6-22 20:15

谢谢。
新浪官方微博
双飞燕 发表于 2016-6-22 18:39
关注

谢谢。
风水佬 发表于 2016-6-22 13:52
关注

谢谢关注。

另外,如果华中师范大学可以来海丰开设大学部就更好了,比如体育系,美术系,音乐系。至于其他系,比如一些原大学的热门专业,例如数学系,外语系,估计搬迁难度大。所以只希望能讨来别人不热门甚至冷门的专业,已经很不错了!
另外,这两所专一性别的学校,应该在班级上也有所改变,实行小班制,即每个班10-20人,每年级只设8个班。这样子就不会招太多人,仅供特殊要求的学生和其家长的需求!能大大改善本地教育水平。
希望这两所学校能够建成!如果觉得女子学校建起来需要招聘很多女教师,而担心女教师请产假的话。可以先考虑只建男子学校。而且必须是龙山中学海丰男子学校。因为本土品牌才有民心所向,阻力会更少些。大家本身对龙山中学就已经很深感情,建起来便更容易信任之!
雨丽瑞丽 发表于 2016-6-22 09:05
最好在莲花尼姑俺。

你是打算把你的情敌们叫过去那里学佛经吗?
海丰教育三大难题:
一是物业管理不学习深圳,外包给物业管理公司并由政府买单。所以各种设备设施损坏,耽误师生使用。比如水龙头,电灯管,空调或电风扇。
二是食堂不由政府负责和买单,提供统一的食品安全检测机制和教职工免费,贫困生补助。因此食品安全不能保障,老师要赶着回家做饭,不能待在学校专心教育学生。贫困生吃不起学校的饭菜,导致营养不良,更别谈学习了。
三是教师分配宿舍方案不合理,已结婚的教师应该自己出资在外面买房或租房,学校仅提供部分住房补贴,而学校内应该建设大量有独立厕所和独立阳台,但只够放一张床,没有客厅的教师宿舍,大约18平方米就足够了,才能保证所有教师均有房可住,而不会造成分配不均。要求每位教师均内宿,周六日才能回家,这样子才能方便班主任早起晚归关爱学生,学生容易找老师解答问题,同时也确保了老师无法晚上出外有偿补课!
希望先引入龙山中学海丰男子分校!
http://m.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=399429&extra=page%3D2&mobile=2
初高中和小学真不该谈恋爱!
建议小学一个班最多50人,初中一个班最多40人,高中一个班最多30人,中专一个班最多35人!
红海湾区设为旅游区已经失败了,不如改造为专科城,引入3A3B学校!同时设大量中专,可以中专直升大专,还可以专插本。中专压缩为2年,大专也是2年,专插本到大三,节约时间成本。
我的男朋友中山 发表于 2016-7-4 06:51
红海湾区设为旅游区已经失败了,不如改造为专科城,引入3A3B学校!同时设大量中专,可以中专直升大专,还可 ...

同时还需要一所真正优秀的好学校!华中师范大学海丰附属学校已经到来了,为何不将其大学部也搬过来?
大学部可以设在红海湾!作为华中师范大学红海湾分校。
红海湾在外面的名气也比汕尾大很多!
并且还可以将他们的研究生院和博士生院全部搬过来,而大学部只搬来外语系就足够了!
国际脑瘤专家 发表于 2016-7-8 13:06
你这样提议肯定有人反对,特别是那些从女生身上得手的嫖客们,他们既不花钱又能获得干净的身体。很是担心 ...

原来如此啊!
可是女子学校周六日也是放回家的。
那岂不是周六日也很危险?这样子一来,周六日都不敢出学校了!
这社会,太黑暗了!