中国工商银行

[深汕区] 深汕区首个红绿灯正式启用,特区城市化进一步形成

360截图20160702224140495.jpg 360截图20160702224232831.jpg 360截图20160702224311266.jpg 360截图20160702224357573.jpg
     一直以来,深汕区很多人认为在深汕区开车不会闯红灯,因为这里没有红绿灯,但这一想法现在要改变了。近日,深汕区第一红绿灯建成并投入启用,结束了无红绿灯的历史。

据悉,这个投入使用的红绿灯位于深汕区鹅埠镇深汕区政府附近, 创业大道与深汕大道口处。随着近年来深汕区经济的不断发展,深汕区的汽车保有量不断增长,此路口又是区行政区,和区产业园的交汇处 ,该路口交通安全形势严峻,为了预防道路交通事故,确保道路交通安全、有序、畅通,公路部门斥资 ,在该路口安装交通信号灯。

(请勿侵权 请勿修改 违者必究)

楼主热帖
[城事报料] 深圳东进拟规划建设汕尾民航机场
[城事报料] 深汕特别合作区领导到海丰县交流指导工作
[休闲生活] 汕尾首条地铁要开通了!正在开展前期工作!
[城事报料] 粤运交通公司:鲘门服务区重磅升级服务旅客美
[城事报料] 劲爆:鲘门惊现大批警察,疑抓捕涉毒人员~~~
[城事报料] 深汕区中心区现暴雨天气 致道路积水

点击进入微信
建议小学一个班最多50人,初中一个班最多40人,高中一个班最多30人,中专一个班最多35人!
新浪官方微博
路很宽啊
鸟人,这次看你怎么改,哈哈哈

按照深圳市标准建设
你说的 发表于 2016-7-3 00:35
鸟人,这次看你怎么改,哈哈哈

谢谢支持
我的男朋友中山 发表于 2016-7-2 23:33
建议小学一个班最多50人,初中一个班最多40人,高中一个班最多30人,中专一个班最多35人!

深汕区学校将按照深圳标准建设
YY一下 发表于 2016-7-3 10:37
深汕区学校将按照深圳标准建设

那还是不够!要超过深圳标准!比深圳更严格的标准,叫做  超深圳前卫标准
我的男朋友中山 发表于 2016-7-3 10:43
那还是不够!要超过深圳标准!比深圳更严格的标准,叫做  超深圳前卫标准

汕尾市能做到深圳标准是不容易了!
好,深汕区,越建越“水”……
白云/乌云 发表于 2016-7-3 14:02
好,深汕区,越建越“水”……

漂亮
关注
好事