楼主: 甲子李军灿

[陆丰] 广东省陆丰市人民医院成刑场地狱

汕尾市民  发表于 2012-3-8 18:47:03
按照你所述的情况,真是人民医院残人民,支持你用法律行动捍卫自己的权力,让凶暴见鬼去吧!
点击进入微信
:@请有关部门介入调查!还市民一个真相!!!一个公道!
新浪官方微博
人民医院害人民。。。无语。。。
陆丰!陆丰!
汕尾市民  发表于 2012-3-8 19:54:35
我日,这太无法无天了,必定声讨
兲兲瑏柂嚡 发表于 2012-3-8 12:47
咋没听人说 生孩子不是去妇幼么???咋去人民医院!!!

去哪里都是中国大陆的医院
你真天真
梦想天开 发表于 2012-3-8 15:27
我就不相信陆丰的官大过市官大过省官,就不相信能一手撑天

陆丰的官不够能官住陆丰的百姓啊
汕尾市民  发表于 2012-3-8 20:11:47
有目共睹。天下陆丰官场暗!
汕尾市民  发表于 2012-3-8 20:15:28
无良医院,
情况如属实,请找律师帮忙搜集所有的证据,然后到广州去找省政府出面,千万别由当地公检法来办,请电视台全程做记录,另外自己身的每一次活动都要有录音和录像做记录,微型录像机和录音笔是必备工具,也不要单独行事,做任何与官方接触的事都要有多人陪同,同时做好记录,把所有材料备齐后找到愿意关注此事的电视台或报纸,国内外哪里的都行
汕尾市民  发表于 2012-3-8 20:18:20
人民医院害人民,全是社会人查
汕尾市民  发表于 2012-3-8 20:21:29
你个死垃圾,你敢说你们甲子的没先动手撩医教股股长几拳头?你们一共来了30几人,10几个去了妇产科.10几个去了医教股,人家医教股股长话还没说完,你们就动起手来了,你当我们陆丰医院的人都是傻逼么,被你们的人打了,还不打电话叫保安?东海不是你们想动手就动手的,理说不清你就动手,动你妈动啊,操.打死你们也不过份。
:@
汕尾市民  发表于 2012-3-8 20:28:48
猖狂,猖狂,太猖狂法治在那里,打倒院长
游客 183.55.66.x 发表于 2012-3-8 20:21
你个死垃圾,你敢说你们甲子的没先动手撩医教股股长几拳头?你们一共来了30几人,10几个去了妇产科.10几个去了 ...

操。。这是医院的职工吗??比黑社会还利害。。。
:(
黑暗社会。
汕尾市民  发表于 2012-3-8 21:05:10
真的太过份了,这些医生还是人吗