中国邮政储蓄银行
楼主: 一代好贼

[论汕尾] 文字之间的较量影响到了普通网友

论坛容纳不下有根有据的不同观点,建议将汕尾市民网改名:汕尾自撸网、汕尾五毛网、汕尾意淫网、汕尾一言堂网。
点击进入微信
埔陇宫 发表于 2016-7-9 13:16
论坛容纳不下有根有据的不同观点,建议将汕尾市民网改名:汕尾自撸网、汕尾五毛网、汕尾意淫网、汕尾一言堂 ...

对。说得好。但愚以为要有建设性意见,尤其民生问题、经济社会发展存在的问题。
新浪官方微博
聚散定格 发表于 2016-7-9 13:20
对。说得好。但愚以为要有建设性意见,尤其民生问题、经济社会发展存在的问题。

在论坛吹吹水就好了,吃地沟油的命,操中南海的心干啥?有没工资。
埔陇宫 发表于 2016-7-9 13:25
在论坛吹吹水就好了,吃地沟油的命,操中南海的心干啥?有没工资。

是的。但不管做什么事情,都要有底线。网络平台毕竟是公共平台,说话、谈问题都要符合社会规范,要符合法律要求,而不要因为无所谓而触犯底线。一旦触犯底线,就不是有没有工资的问题了。你说是吗?
聚散定格 发表于 2016-7-9 13:20

的确是这样
高家杰少 发表于 2016-7-8 21:03
一派胡言乱语。什么是文人?你喜欢在这乱发帖即是文人的一种。文人的可悲之处是穷酸。本来不该窝里斗,应一 ...

非常荣幸看到你的评论,别的都好说,你说我“一派胡言”?那好,我且当是一派胡言,那我就跟你一派胡言多几句:我所说的东西,你说有“贡献”,而且这个“贡献”是“不该”给我“抹杀”的。我有那么大本事抹杀所谓的贡献吗?试问你说的贡献有什么事例吗?

作为一个评论者,你算是一个网友,然,你的评论可以当成你一家之言,但你不能否定我说的话,正如我不敢否定你说的话那样。或许我说的正好是踩到了你的尾巴了,你疼吧?如果是这样,我谅解你的无知的评论
我们应该为(汕尾市民网)着想,言论过激,对网站影响甚大。
作者多是披个乌龟売,胡吹一阵,吹完了,龟去水空,留下一摊(乌龟屎),由网站来收拾打扫。

建个网站容易吗?不容易呀,顶着风风雨雨,是是非非,道路不平坦。

说这段话是心里话,因为我不在这里领工资的。
陈显兵 发表于 2016-7-9 14:13
作者多是披个乌龟売,胡吹一阵,吹完了,龟去水 ...

对。听说阿镇为了维护这个平台,每个月投入很多,经受经济压力、政治压力和社会压力。尤其为了维护网站的安全、干净,需要好多人手来管理、打扫网站的垃圾。
陈显兵 发表于 2016-7-9 14:13
作者多是披个乌龟売,胡吹一阵,吹完了,龟去水 ...

陈老心系汕尾文化建设,令人佩服
高家杰少 发表于 2016-7-9 14:34
好战分子,纠缠不清。有些问题跟你说不清,你还未到领悟的程度。关于文化与文化人,尤其是文字及文字工作 ...

所谓的将我一军是不是要拿我当第2个埔垅宫?如果是这样的话,那汕尾的所谓有文化的人就真的自认低级了。难道你也是?

文化人都说不清楚的事情,我这个草虾更说不清楚了,但愿是真说不清楚而不是无言以对
继续关起门去意淫,光荣传统要发扬。
埔陇宫 发表于 2016-7-8 17:34
贼兄的遭遇,可能是缘于你问过的2个问题,对不?

因好奇吗?好奇什么事呢
大千世界 发表于 2016-7-9 17:13
因好奇吗?好奇什么事呢

贼兄不说谁晓得
埔陇宫 发表于 2016-7-9 13:16
论坛容纳不下有根有据的不同观点,建议将汕尾市民网改名:汕尾自撸网、汕尾五毛网、汕尾意淫网、汕尾一言堂 ...

关网站什么事,他不会碍你喝酒宵夜,更不会碍你前程。

这个世界谁也不亏欠谁的。

被(划塞)钉就去找(划塞)算数,关(油安)啥事。,?

陈显兵 发表于 2016-7-9 18:32
关网站什么事,他不会碍你喝酒宵夜,更不会碍你前程。

这个世界谁也不亏欠谁的。

我为头目兄、专家兄被禁言封口鸣不平而已,陈老勿误会我意思。
lsw20030131 发表于 2016-7-9 11:16
说得很好,特别是无聊、人格低下的人作为版主时,就会出现以侮辱性语言作为禁言理由攻击网友的情况,( ...

此处的基因就是这样。PS:几天没上,发现好几个回复被删除了,损失了几个五毛,痛心。
埔陇宫 发表于 2016-7-9 16:54
继续关起门去意淫,光荣传统要发扬。

手淫伤身,意淫强网!