中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 反应迟钝犹如弱智+神经病

今天早上七点多,我起床打开窗户看看天,这是下雨不会停的节奏。我在想,今天上午会不会下暴雨?学校会不会停课?可迟迟都没等到停课的通知。那就赶紧刷牙洗脸吃早餐,孩子要上学,要我送他去。

等到了差不多9点了,突然手机短信有新短信进入,打开一看,如下:
这时候来信息说到听课的事情,外面还真在下暴雨而且打雷了。这时候我是要送孩子去上学还是不送呢?发条微信给孩子老师吧。回复说她也有接收到停课的通知,但时间太晚,很多学生已经来了,幼儿园的老师也都如期上班了,虽然现在小朋友人数不多,但你自己决定,要不要来,什么时候要来。

我是到底要不要送孩子去上学呢?一个市,一个地级市,一个广东内曾经被孙中山都看好的地方........今天沦落到如此落魄的地步!落魄无能以及可笑就会如此反应迟钝,差不多9点才发那条看起来是好心提醒市民停课的通知的信息,有鸟用呀?你家小孩上课是9点才去的吗?或许你们没有孩子,也生不了孩子,断什么绝什么了。我真不想说下去。

假如有地震有海啸,是不是要等某些部门的人跟自己的老婆或情人KISS了后“骨拜”了慢悠悠的去上班才发通知给百姓?小日本来空袭的话,是不是也要等某些部门的人把自己的那点精液射入了他们老婆或情人的身体后再上班拉响警报呢?

为什么就不能提前一下?提前上班一两小时人会死?难道没人值班?可笑,可耻,可恨。做这些事情迟钝兼弱智,贪污倒是精明得很呀

该贴已经同步到 一代好贼的微博

楼主热帖
[三唯论点] 饭还是自己做的好
[三唯论点] “母亲节”,一个成功融入汕尾社会的洋节
[三唯论点] 地摊与菜市场的关系
[三唯论点] 命名和改名的一点看法
[三唯论点] 安全感已经深入人心了
[三唯论点] 地摊在城市生活中的重要作用

点击进入微信
这种预警信号往往预测的不准。
新浪官方微博
因为这种预测很不靠谱,教育部门动辄得咎,多一事不如少一事。
贪污是有钱赚,做好事没点好处还有风险。
有关部门都这样的,拖到最后一刻才通知