中国邮政储蓄银行
楼主: iven

[论汕尾] 讨论市民网?我觉得我是最有资格的,不信你们进来听一听……

小阳光 发表于 2016-7-15 21:55
一直都是本人用

小阳光转我的帖,又不在标题后注明“转”,违规!我请晓武敦促修正,至今未落实。咋回事?!
点击进入微信
高家杰少 发表于 2016-7-15 10:53
网站不容易?网民容易吗?绞尽脑汁写文章发帖,可有一分钱稿费?还不是在做好事为社会出份力?提提建议有何 ...

看来你被封过很多次啊
新浪官方微博
脑疾治疗专家 发表于 2016-7-15 10:52
隐隐约约间有息事宁人之意,读出来了。但网站个别道德败坏分子,斯文败类潜伏其中。他们专门捕风捉影,喜欢 ...

局可靠的小道消息,市民网可能会出现一次大调整了,哪方面就不知道了
市民网一路走来真心不容易,社会压力、经济压力、政治压力三座大山压在镇哥身上,扛到今天这不是一般人能承受得来的,且行且珍惜。
火★龙★果 发表于 2016-7-16 09:21
市民网一路走来真心不容易,社会压力、经济压力、政治压力三座大山压在镇哥身上,扛到今天这不是一般人能承 ...

顶,大家支持市民网,支持管理团队封了个别捣乱者的号,把网站安宁起来。
建议网民有空多思考问题,关注民生,关注人文,理性发布文章,建设性地开展争鸣。有容人之心,纳察雅言。
建议一些网友在说话的时候,要多考虑一下是否对己身之外的一切是否有伤害,不要听到什么,看到什么就急于下结论,这样对自己对别人都是不好的,尤其对自己的性格、思维判断力和人格,会造成非常不良的影响。敏于行,讷于言。
雷锋雷倒雷公 发表于 2016-7-15 14:26
别装了,关键时刻才出现的马甲,认识你好久了。

我可不是马甲,你去查清楚再说吧
郑溢涛 发表于 2016-7-15 17:32
还不想去掉“最有资格”?!

你不可能比我有资格,你虽然是主任,但是我就是不服你的为人处事。
老网友,怀念一个,走起……