中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 独白

[论汕尾] 所谓“文人”,什么才叫文人?汕尾人别网友需反省

楼主不必斯文,有时候该斯文,但遇到流氓的时候就要用武力解决。智者有素质,有文化,方为文人。文人不一定就是要万事都要忍气吞声的
点击进入微信
楼主,这就是你的不对了
新浪官方微博
那是人吗?怎么没看出来
雷锋雷倒雷公 发表于 2016-7-16 13:42
压箱底马甲掏出来了,注册几年躲在角落里跟了75条跟帖

马甲王这个马甲战略储备库,估计有几千个马甲吧。
再说深汕特合区的事
郑溢涛

我必须找个时间跟海丰县鲘门镇的书记探讨一下:鲘门镇是海丰西部四镇海岸线最长的,应该花巨资打造成特合区的最大窗口单位!
       至于汕尾市民网、洪畜、叶子发帖事件扣我屎盆、陈显兵这个“蓄意反形”的戴绿帽的鬼怎样教人做鬼,再怎么攻击我、污蔑我,我暂时不计较!!
       周奸镇、吕晓武,不醒来,等着给海陆丰同胞扔进垃圾堆吧!
古时文人甚多,经典著作多,诗词之类更胜不可数,自然而然,形成了中华民族永久性的优良传统,然而,也因此促成了视野短见,国防薄弱,最后遭来了八国联军的割地霸占。而自从孙中山开始,由文人转变为革命战士,由此,中华民族才出现了毛泽东,周恩来等将士,中国才有转机,以上所述,不是说作为文人是错误,而是,有时候也需要该出手时就出手……
郑溢涛 发表于 2016-7-19 20:32
再说深汕特合区的事
郑溢涛

唉,我发现没有一个冷静的人
汕尾的伪文人多,真文人少之又少。
返回列表 发新帖 回复